bouchon de lait pastèque

Ingrédients
  • melon d'eau 2-3 blocs
  • glace montant droit
accessoires
  • lait Couverture montant droit
  • doux goût
  • La congélation artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 melon d'eau coupées en dés mis juicer filtration jus.
  • 2 tasses mettre des cubes de glace, verser le jus de fruits frais.
  • 3 placé au-dessus du couvercle du lait (crème à fouetter + sucre + sel de tuer).
  • 4 la figure fini.
poulet Slippery
Précédent
écrevisse épicée
Prochain
Melons bouillir vermicelles
edamame frit
Pommes de terre au fromage Gambas
Spare-ribs
tofu Duojiao
calmars crêpière
Rôti canards épinards oeufs
Les fans Fried
canard bière épicée fraîche
porc déchiqueté champignons
Antenne soupe Bao cuit mille noyau
gâteau de radis de crevettes