canard bière épicée fraîche

« canard bière est une saveur unique, la plupart des convives des plats préférés. Il y a beaucoup de pratiques de canard de la bière, le canard dont l'ingrédient principal est la bière. La bière et le ragoût de canard aux légumes dans la tonique la saveur de canard est plus intense, ajouter un peu de piment, de tofu, de sorte que le goût même plus haut niveau, le canard épicé non seulement complet, mais révèle aussi un parfum de bière, salée goût, frais, parfumé, riz Zuojiu très approprié ". ingrédients
  • canard seulement la moitié
  • bière 600 grammes
  • poivre vert 3
  • Red Hot Chili Peppers 6
accessoires
  • gingembre 5 g
  • oignons 3
  • persil 2
  • ail 5
  • sel 3 g
  • sauce de soja 15 grammes
  • poudre de poivre 5 g
  • sauce de soja 20 grammes
  • tofu fermenté 2
  • Shi Sanxiang 1 tsp
  • sauce Oyster 3 cuillères à café
  • sucre cristal 5
  • vin de cuisine 10 grammes
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux. tranches de gingembre, oignons et les couper en sections, écraser l'ail, les poivrons coupés en petits morceaux.
  • 2 canard lavés, coupés en blocs de taille moyenne pour faciliter canard savoureux, trop bas hypertrophie tique.
  • 3 canard dans un bol, ajouter du vin, le sel, la sauce de soja, l'oignon, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, marinée pendant 20 minutes.
  • 4 tick vers le bas trop de graisse dans la graisse de canard dans une casserole.
  • 5 petit feu avec une pelle pressée de canard et extraire lentement l'huile.
  • 6 jusqu'à ce que la peau de canard devient dorée des deux côtés, beaucoup de graisse de canard sont dehors, concoctera la peau de canard.
  • 7 ajouter le poivre, l'oignon, le gingembre, l'ail, faire revenir.
  • 8 Dressez mariné canard frite tourné.
  • 9 dans la sauce de soja et mélanger la couleur des frites.
  • 10 Versez une bouteille de bière, pas un canard, sucre ajouter, tofu fermenté, le feu à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 40 minutes, puis a ouvert le feu sauce.
  • Dès réception de jus d'être près de 11, dans le poivron vert et rouge, faire sauter un côté tout en continuant à la sauce au feu jusqu'à épaississement, ajouter l'assaisonnement de poulet.
  • 12 saupoudrer oignon vert, le persil, le transfert à une plaque et servent.

Conseils

1, ne coupe pas trop morceaux de canard, facile savoureux. 2, un petit feu d'huile d'extrait de peau lentement canard, afin d'économiser l'huile verser, des canards pour la plupart relativement gras. 3, la bière ne penchez pas brûler trop lentement, si plein de canard ragoût de l'arôme de la bière.
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