« Ce sucre d'huile faible pain blanc classique, la ténacité de coquilles molle est bon, très bon petit déjeuner base utilisé pour fabriquer des matières premières sont des ingrédients communs, la pratique est pas non plus compliquée aussi longtemps que vous pouvez faire bien fait le pain grillé doux. J'expérimente quelques fois, je me sens très bien, recommande à tout le monde ". ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
- Lait en poudre 15g
- levure 3g
- beurre 25g
accessoires
- eau 160g
- sucre en poudre 25g
- sel 4 g
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- l'utilisation des matières premières.
- 2 matières premières autres que le beurre, on verse dans le grille-pain.
- 3 et sélection de programme côté, après frottage a été ajouté à l'extension de beurre ramolli.
- 4 de continuer à pétrir jusqu'à complètement, un grand film gigogne relativement forte. Fermeture fermentation base ronde.
- 5 à environ deux fois la fermentation. Retirer les gaz d'échappement, est divisée en trois uniforme.
- 6 un petit morceau de pâte, rouleau languette de croissance, est ensuite enroulé.
- 7 de la même manière que le font les autres deux toasts de pâte parfaitement dans la boîte.
- 8 dans un endroit chaud pour envoyer 8-9% complet.
- 9 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, la couche inférieure. (J'utilise la maison four électrique / ACA Amérique du Nord GT-400, s'il vous plaît faire les ajustements appropriés en fonction de leur propre four.)
- 10 cuire au four 40 minutes, laisser refroidir pour enlever le démoulage.