Environ 8-10 grammes par coeur de bourrage de flux, tous les matériaux ajouter jusqu'à 170 g, le nombre de pertes, chacune d'environ 8-10 g, 16 séparés. Le jaune d'oeuf salé, cuit à la vapeur, écrasé, je mets un petit bol et réduire en purée avec un rouleau à pâtisserie, matériau de remplissage du coeur est ajouté au courant, parce que le fromage au réfrigérateur, pas à la température ambiante, ouverture facile viennent, donc je les mets tous petit pot de lait, remuer la chaleur, peut choisir d'augmenter le nombre de lait selon remuer le cur de l'état de flux, de flux comme cur donner un peu plus d'effet évident de lait, pas comme vous ne pouvez pas ajouter. Versez ensuite le montant de la coupe, puis on le verse dans un seulement moule en treillis de glace de silicone tasse de mesure, pas de moule amis vers le bas le bac à légumes, réfrigérateur congélateur, puis divisé à nouveau, mais le débit de remplissage au cur de l'été, il est facile de tomber pour la première fois je bac, tandis que le côté de la pesée. (Voulez-vous délicat effet de coeur devrait couler flux bourrant de coeur tamisage, tige d'agitation ou de remplissage pot au coeur de l'écoulement cassé) à cause de mes petits amis et je l'ai dit, écran tamiser, mais ne pas manger bien pire, j'omis cette étape, tamiser vraiment un peu de mal. Mais je veux être paresseux écran.
lait jaune remplissage chacun d'environ 22 g, le matériau de remplissage dans un petit flux de chauffage casserole de lait de crème anglaise seulement remplir le cur, ne peut pas laver une petite casserole de lait, matériau de remplissage jaune directement dans le lait, remuer, lentement à un petit feu chauffage, écope de remplissage crème spatule en silicone anti-adhésive peut alors mettre de refroidissement plus nette, je le fais habituellement un bon travail le premier jour du premier courant de bourrage de coeur et le lait de remplissage jaune, mettre le flux de cur gelé farce, le remplissage de la crème glacée, trop le premier coeur de flux de jour peut faire la farce, faire le lendemain et le remplissage de crème peau de gâteau de lune, mais après un bon sac film de gâteau de lune à cuire même après congélation
Ici, il faut noter, parce que je aime dilué coeur de la farce de flux, donc mon débit de remplissage d'esprit est facilité, emballez donc quelques prendre plusieurs cours d'eau esprit remplir, ou attendre la prochaine moitié de votre paquet, en remplissant tous les flux cardiaque, ici, je réfrigérateur ouvert et fermé une douzaine de fois
Crème anglaise couler dans la farce de bourrage de coeur, l'arrondissement
Après avoir enveloppé réfrigérateur-congélateur et congeler les meilleures feuilles de temps en dessous du papier sulfurisé ou à temps le réfrigérateur, le plat collera
Entre 20-21 grammes chacune peau de gâteaux de lune. Suivant ne la peau, l'eau de savon a été ajouté au sirop Stir l'huile d'arachide, bruissement sentiment se produit, écoulement bas farine, se mélange, agité et malaxés entendu pas excessif, il aura une incidence sur la ductilité du dos de la pâte, tant pour ne pas transformer la poudre mélangée peut être recouvert d'une pellicule plastique et puis se réveiller pendant une demi-heure à une heure
Chaque gaine 20 g de lait remplissage jaune en paquets, d'arrondi, la poudre finale de rouleau autour sur le bas, en enlevant l'excès de poudre, frotter légèrement dans un ovale, et ensuite pressé dans le moule, ou de forme trop rond, il peut ne pas être mis dans le moule, la dentelle moule croûte piqûre forte, après une bonne lune meurent moule à gâteau, dans le four, puis dans le congélateur, le lendemain, vous pouvez venir avec four
La congélation la nuit, vaporiser un peu d'eau sur la surface du gâteau de lune avant la cuisson, pour éviter les fissures lorsque grillé
200 degrés cuire 11-12 minutes pour mettre au milieu, cuit au four. Prenez un jour après le gâteau de lune, retour d'huile, gâteau de lune surface brillante plus transparente, dévorant plus souple.