« brulée fait plusieurs fois, Toujours se sentent pas assez à manger! Mais ce cur bonbons brulée, Je pense qu'il est la meilleure que j'ai jamais eu! Son goût est très spécial, Comme ...... tasse de chocolat étranger rempli d'une sorte de patch, Comme la crème au chocolat comme, Des lubrifiants spéciaux couramment soyeux, Le brulée est ce goût! ! ! " ingrédients
- crème fleurette 320ml
- vitellus 4
- sucre 50 grammes
accessoires
- essence de vanille 10 gouttes
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 jaunes d'oeufs, plus l'agitation du sucre.
- 3 coups de fouet jusqu'à consistance épaisse, couleur plus claire, manuel prend environ 5 minutes.
- 4 crème fouettée, plus l'essence de vanille à feu doux, retirer du feu lorsque des bulles commencent à apparaître et ainsi sur le bord.
- 5 dans le jaune d'oeuf a été ajouté peu à peu, en remuant constamment.
- Coulé dans un moule 6, à seulement 4 parties de 3 pouces tasse de cuisson, l'eau casserole chauffée à une tasse de cuisson câble intermédiaire.
- 7 de 150 degrés dans le four cuire au four 35-40 minutes, en secouant la surface frémissante quand dehors, mis sur le gril, et laisser refroidir à la température ambiante, film plastique et réfrigérer plafonnés 4 heures ou plus.
- couche saupoudré de sucre 8 granulée, avec de petites armes à feu grillées, cuites au four jusqu'à ce que la décoloration, refroidi à profiter!
- 9 surface frappa doucement avec une cuillère caramel, qui lisse super parfumée intérieur ~
Conseils
1. Si vous voulez que le goût de brulée normale, peut augmenter légèrement le temps de 5-10 minutes, mais je suggère fortement que vous essayez cela, le goût vraiment superbe! 2. couche de caramel afin d'augmenter le goût, la nourriture est délicieuse saveur riche. 3. Si vous préférez d'autres saveurs, il peut être remplacé par votre huile essentielle de vanille préférée -