« manger des épinards est le meilleur, en raison de la haute valeur nutritive des épinards, le corps humain est aussi une grande aide. Les épinards sont toujours un aliment nutritif, contenant une variété de vitamines et de minéraux, en particulier la vitamine a, C, E, l'acide folique, la teneur en magnésium est particulièrement élevé, il est intéressant de manger ". ingrédients
- épinards 100 grammes
- ufs 6
accessoires
- huile de sésame 0,5 clé
- sel 1 tsp
- MSG 0,2 Key
- autres goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une figure fini.
- 2 Préparer les épinards crus et réserve d'ufs.
- 3 pot pour les épinards à l'eau bouillante dans l'eau bouillante à la couleur juste épinards à temps pas trop long.
- 4 bonne eau bouillie épinards immédiatement dans l'eau froide de trop froide et égoutter.
- 5 coupe d'épinards en petits morceaux.
- 6 ufs, mousse écrémé battus.
- 7 épinards dans le mélange d'ufs, puis ajouter de l'huile de sésame, le sel et le glutamate monosodique Stir savoureux.
- 8 recouvert d'une pellicule de matière plastique dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant quinze minutes.
- 9 soupe aux épinards et uf cuit à la vapeur avait l'air assez bon, oh.
- 10 peut être utilisé avec votre trempette sauce préférée pour manger.
- 11 à un champignon épicé, formule petit-déjeuner de haricots rouges, Mulberry est petit déjeuner nutritif.
- 12 est le petit-déjeuner doit manger aussi varié et nutritif, mais oh.
- 13 ufs et du yaourt tous les délicieux petit déjeuner devrait être nécessaire.
- 14 La valeur nutritive est très riche et les épinards cuits à la vapeur avec la nutrition des ufs est encore plus complet.
- 15 mélange d'épinards délicieux et importés avec des ufs lisses match de texture et tendre est tout simplement aux États-Unis et il souffle.
- 16 délicieux petit déjeuner et les petits partenaires pour partager ensemble Oh.
Conseils
Manger des épinards est le meilleur, en raison de la haute valeur nutritive des épinards, le corps humain est aussi une grande aide. Les épinards sont toujours un aliment nutritif, contenant une variété de vitamines et de minéraux, en particulier la vitamine A, C, E, acide folique, la teneur en magnésium est particulièrement élevé, il vaut la peine de manger.