Ingrédients
- crevettes petit 200 grammes
- radis blanc 1
- farine 100 grammes
- ufs 1
accessoires
- gingembre montant droit
- Petit oignon vert coupé en dés montant droit
- poivre 1 tsp
- BU montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un pot de brûlure d'eau bouillante, ajouter un peu de sel, placé à l'intérieur de l'eau bouillie radis;
- 2 L'eau de radis blanchies à l'eau pressée;
- 3 radis dans un bol, ajouter de petites crevettes, puis ajoutez l'oignon gingembre à la fin et la bonne quantité de farine;
- 4 ajouter un oeuf, puis ajouter le sel et le poivre et d'autres épices;
- 5 ils sont mélangés de façon uniforme;
- 6 Le remplissage disposé dans un moule;
- 7 jusqu'à six huile, chaud Qicheng, dans lequel les alevins jusqu'à ce que doré;
- 8 petits plats couplés avec le sel et le poivre assaisonnement, ouvert ni manger.
Conseils
1. Certaines personnes ne aiment pas le goût de radis blanc, donc l'eau bouillante à l'avance, après le radis blanc bouilli à l'eau pressé; 2. radis et les crevettes dans un bol, ajouter un peu de farine afin que les stéréotypes de gâteau de radis, ufs d'ajouter et d'autres bien mélanger l'assaisonnement remplissages; 3. Je frire les beignets dans Hubei les stéréotypes véhiculés par la moisissure, le parent peut être libre de trouver leurs propres stéréotypes en faveur du moule.