edamame frit

« Maintenant est la saison de soja du Nord, juste en bas de l'edamame relativement frais. Renforcé par des champignons, des champignons, des carottes et des ufs et nutritifs et savoureux. » ingrédients
  • graines de soja 1 kg
accessoires
  • champignon Le paragraphe 1
  • fongus 1
  • carotte Le paragraphe 1
  • ufs 2
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11 kg de soja, les haricots prennent épluchées.
  • Catty de soja 2 grains, certains champignons, les champignons, un (bien humidifiée, généralement des ampoules à froid 2 heures), il y a une période de carottes 2 ufs.
  • 3 soja premier lavage.
  • 4 bouillir l'eau. Pan a mis l'eau à ébullition, ajouter une cuillerée de sel dans les particules de soja. Ne couvrez pas le couvercle. Cuire 5 minutes de grains de soja doux et vert. Pour retirer immédiatement et mettre dans l'eau froide.
  • 5 contrôle alterne sec.
  • 6 ufs dans deux étals de fleurs d'ufs.
  • 7 champignon champignon (champignon Cheuk bonne) les carottes et les oignons sont coupés en petits.
  • 8 Pan chaleur, ajoutez un peu d'huile. Mettez l'oignon vert haché carottes sautées et champignons.
  • 9 Enfin, ajouter les champignons, les céréales de petits pois, des ufs, des fleurs ainsi que quelques piment de sel.
  • 10 couleur de cuisson. Nourrissante.
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