« Maintenant est la saison de soja du Nord, juste en bas de l'edamame relativement frais. Renforcé par des champignons, des champignons, des carottes et des ufs et nutritifs et savoureux. » ingrédients
accessoires
- champignon Le paragraphe 1
- fongus 1
- carotte Le paragraphe 1
- ufs 2
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11 kg de soja, les haricots prennent épluchées.
- Catty de soja 2 grains, certains champignons, les champignons, un (bien humidifiée, généralement des ampoules à froid 2 heures), il y a une période de carottes 2 ufs.
- 3 soja premier lavage.
- 4 bouillir l'eau. Pan a mis l'eau à ébullition, ajouter une cuillerée de sel dans les particules de soja. Ne couvrez pas le couvercle. Cuire 5 minutes de grains de soja doux et vert. Pour retirer immédiatement et mettre dans l'eau froide.
- 5 contrôle alterne sec.
- 6 ufs dans deux étals de fleurs d'ufs.
- 7 champignon champignon (champignon Cheuk bonne) les carottes et les oignons sont coupés en petits.
- 8 Pan chaleur, ajoutez un peu d'huile. Mettez l'oignon vert haché carottes sautées et champignons.
- 9 Enfin, ajouter les champignons, les céréales de petits pois, des ufs, des fleurs ainsi que quelques piment de sel.
- 10 couleur de cuisson. Nourrissante.