écrevisse épicée

« écrevisse épicée, également connu sous le nom écrevisse épicée, crevettes goût Changsha, le goût de la crevette, la province du Hunan est célèbre pour les collations traditionnelles, faites aux écrevisses, goût épicé délicieux, la couleur rouge vif, la texture et le glissement tendre, goût épicé ". ingrédients
  • écrevisse 1000 g
  • sauce écrevisse 200 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • poulet montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • bière montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre sec montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Liste des matières premières.
  • 2 écrevisses propre, essuyer la tête, le tronc, l'intestin queue. Enregistrer sur la queue et le couteau de boîtier bien savoureux. Saupoudrer avec le sel, le vinaigre tremper pendant 10 à 20 minutes. Restaurants ne se détachent du tronc, de manger à la maison plus propre torse aussi briser hors de la coquille, et a également perdu une petite antenne, ne laissant que des pinces.
  • L'eau bouillante après le pot 3, et le vin a été versé faire bouillir l'eau écrevisses pendant 2 minutes. Cette étape est pour le dos de l'huile de langouste frite est pas si boueuse, après le bombardement du pétrole peut continuer à l'utiliser pour faire.
  • 4 à 6 huile froide wok chaud, ajouter les écrevisses frites pendant 1 minute.
  • 5 écrevisses après le bombardement a rempli le stand.
  • 6 sous le carter d'huile, versez le chili, sautés poivre sec pendant 20 secondes, le prochain oignon, le gingembre, l'ail et faire revenir rapidement.
  • Sauce 7 personnellement secret de langoustes, de supermarchés sauce écrevisse ont à vendre, sinon mettre Pixian nécessaire.
  • Après 8 ail gingembre oignon sauté, les sautés sous écrevisses, ouvrir un petit feu, prêt à mettre l'assaisonnement. Sel, glutamate monosodique, le poulet, le poivre noir, le goût de la sauce très frais, le carburant, le sucre, Shi Sanxiang, assaisonnement secret. S'il n'y a pas d'assaisonnement secret Shi Sanxiang meilleur point supplémentaire. Tous les condiments saignés au large, feu ouvert, un sauté, wrap assaisonnement les écrevisses.
  • Après 9 verser ébullition de la bière, un petit pot de feu enfant s'ennuyer cuire pendant 20 minutes, l'eau doit être éclipsée écrevisses, la bière ne suffit pas, vous pouvez mettre la bonne quantité d'eau. Après le cuisinier bouché pendant 10 minutes, il est recommandé de faire cuire Sauté au sujet de continuer étouffant.
  • 1020 minutes plus tard, la sauce au feu, préparé casserole. jus de note ne reçoivent pas trop sec.
  • 11 transfert vers un côté et la plaque ensemble. Pour l'air bien, le homard peut être placé soigneusement quelques-uns, saupoudré de graines de sésame blanc, le persil pour la décoration.
bouchon de lait pastèque
Précédent
Melons bouillir vermicelles
Prochain
edamame frit
Pommes de terre au fromage Gambas
Spare-ribs
tofu Duojiao
calmars crêpière
Rôti canards épinards oeufs
Les fans Fried
canard bière épicée fraîche
porc déchiqueté champignons
Antenne soupe Bao cuit mille noyau
gâteau de radis de crevettes
épinards frits de crevettes Jiang