boulettes de poireaux

« est un important festival boulettes genre de nourriture essentielle. Boulettes de farce Leek la popularité de poireaux parfumés, boulettes cuites ont un profond sentiment d'ambiance festive, favori de l'enfance manger des boulettes de poireaux a. plein de souvenirs, le goût de la grand-mère. Poireaux nutritifs, rendement élevé, facile à cultiver, le goût parfumé, souvent manger le poireau peut favoriser le péristaltisme intestinal, sans perte de poids peut réduire l'absorption du cholestérol, réduire l'incidence de la maladie. La médecine traditionnelle, les poireaux et au chaud, peut-yang des reins, de la rate et de l'estomac, la gestion des gaz du sang. Multi-manger le poireau, peut foie, renforcer la rate et de l'estomac. " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • ciboulette 300 grammes
  • porc 300 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 5ml
  • sel 4 g
  • sauce de soja 2ml
  • ufs de sol 1
  • gingembre 5 g
  • poudre de poulet 1 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: farine, la ciboulette, le porc, les ufs dans le sol; PS: comme manger la graisse de porc peut être utilisé
  • Laver 2 porc haché, coupé à laver le poireau;
  • Ensemble avec le mélange dans un poireau de la viande de porc 3 de porc, la ciboulette, l'oeuf, le gingembre, la sauce de soja, le sel, l'huile d'arachide, de la poudre de poulet;
  • 4 farine mélangée avec une quantité appropriée d'eau ont été ajoutés;
  • 5 pour former une pâte, le financement de 10 minutes, au cours desquelles se réveillent surface;
  • 6 est divisé en petits groupes, la taille peut être boulette;
  • 7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau boulette;
  • 8 poireaux dans la viande de porc, pack peut posséder une forme de boulette préférée;
  • 9 qui est des boulettes;
  • 10 une quantité appropriée de filaments de gingembre a été ajouté de l'eau, faire bouillir, boulettes, mettre le sel et cuire, PS: ajouter le poireau fil de gingembre et le sel cuire des boulettes plus délicieux.
  • 11 bouillir à nouveau, mettre un peu d'eau froide et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à pêcher; PS: l'eau froide et laisser cuire facilement déborder pause

Conseils

1. boulettes cuites en ajoutant une quantité appropriée de gingembre, de la soie, du sel, des boulettes cuisent plus délicieux; 2. boulettes cuites facilement déborder etc., c'est la bonne quantité d'eau froide, plus bouillies GWG difficile à briser;
la farine d'avoine de patate douce pourpre
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pommes de terre Curry surface surmontée
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pâtes simples
Fromage boulettes d'oeuf
# # Dîner Réunion de haricots noirs dates de lait de soja
Yam gruau de riz
poulet Slippery
bouchon de lait pastèque
écrevisse épicée
Melons bouillir vermicelles
edamame frit
Pommes de terre au fromage Gambas
Spare-ribs
tofu Duojiao