« une bouillie de santé de l'estomac de l'estomac très chaud pour la consommation d'automne et d'hiver. (Baidu) igname: prévention des maladies cardiovasculaires. Peut prévenir efficacement les dépôts lipidiques dans la paroi du vaisseau, les efforts de prévention des maladies, la pression artérielle, calmer l'esprit d'efficacité, il convient de manger pendant l'hiver. rate et de l'estomac, la digestion de l'aide. Yifeizhike. hiver sec, froid, dommages aux poumons et de la gorge relativement importante, les ignames peuvent être des avantages du poumon, soulevant Lung-Yin, le traitement de l'insuffisance pulmonaire, Tansou, toux et autres symptômes. " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- poudre de poivre montant droit
- échalote montant droit
- saveur goût
- poêlon artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 Lavez le riz.
- 3 igname, pelées.
- 4 plaques coupe.
- 5 mètres d'eau sous le pot, remuer doucement avec une note cuillère, ce qui empêche pot de riz bâton.
- 6 pot ouvert, l'igname en morceaux, faire cuire à feu moyen.
- le carter d'huile 7 cuillère ou carter d'huile, l'oignon haché et la poudre de piment, de la bouillie de soja dans le pot.
- 8 sel transféré.
Conseils
Porter des gants à usage unique à la peau de l'igname, prévenir l'allergie démangeaisons.