#ACA jambon cuit au four Hamburg-Star Game #

« hamburgers maison, délicieux et il est. Bien avant l'embryon Hambourg, le lendemain matin, avec un grand hamburger complet de matériel dans le Duer, ce matin, plein d'énergie! » ingrédients
  • Haute farine de gluten 180 grammes
  • lait 115 grammes
  • levure 2,5 g
  • sucre 20 grammes
  • beurre 15 grammes
  • Brosse avec du lait Un peu
  • sésame blanc saupoudrés Un peu
accessoires
  • jambon 4
  • Les feuilles de laitue Nombre de pièces
  • sauce tomate montant droit
  • pansement montant droit
  • Les tranches de fromage 2
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matériau embryon Hamburg prêt
  • 2 Mettez le sucre et le lait dans un grand bol, puis versez la farine, la levure
  • 3 sans poudre mélangée à la main pétrir lisse, puis ajouter le beurre ramolli
  • 4 pour continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit humide, et ce film peut être tiré hors de la lumière, il
  • 5 cercle de pâte, sur la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, dans une fermentation de base chaude
  • 6 jusqu'à ce que la pâte soit 2 fois le grand original, doigt trempé dans la farine, percer des trous dans la partie supérieure de la pâte, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la fermentation est terminée. Si l'effondrement, ce qui indique la fermentation trop loin, si le retrait, la fermentation explication ne suffit pas
  • 7 Retirer la pâte, la pâte est placée tampon pesée divisé en deux parties égales, chaque malaxage terminé, le moule à Hambourg, Hambourg moule sans pétrir la pâte directement petits ronds sont également possibles, puis placé dans un environnement humide à chaud fermentation secondaire, j'étais dans le four, la température est de 38 degrés, le four mettre un bol d'eau chaude
  • Billet surface 8 soit deux fois la taille de l'original, l'essuyage de la surface avec du lait, saupoudrer un peu de graines de sésame blanc; surface brillante si on le désire, on peut brosser les oeufs; commencer Préchauffer le four à 180 degrés à l'heure actuelle
  • 9 hamburger corps vert en milieu four préchauffé, 180, et vers le bas le feu, d'environ 18 minutes, le degré de satisfaction de couleur, peut être une feuille estampée
  • Après le pain cuit au four 10, éjection peut immédiatement après grille et laisser l'air frais dans le sac pour sauver
  • 11 vinaigrette, sauce tomate, du fromage prêt tranches, de lavage et de vidange de l'eau de la laitue, des tranches de jambon, de l'épaisseur occasionnel
  • 12 sera divisée en trois parties égales par les embryons en coupe Hambourg
  • 13 selon leur propre jambon dossier favori, laitue, tranche de fromage, presser dans une sauce à salade, tomate sauce
  • 14 Juste un verre de lait ou une tasse de lait, un petit déjeuner délicieux et nutritif fera
  • 15 vrai gros hamburger

Conseils

Hambourg aucun moule, la pâte peut être divisée en trois parties égales, pétrir le cercle de pâte fermentation secondaire, de sorte que vous pouvez faire les deux hamburgers, pour les employés de bureau, lorsque la surface est prête à travailler le matin, au réfrigérateur la fermentation de base, après le retour du travail et retirez-le du réfrigérateur, mise en forme, deuxième fermentation, cuit le lendemain matin juste votre matériel sandwich préféré peut le faire, le temps de cuisson de Hambourg et de la température en fonction de leur propre taille et four embryon Hambourg pour régler.
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