gâteau de lune de potiron

La seule résister à la tentation de la nourriture sucre 40 grammes Sucré pâte de haricot 90 grammes farine de riz gluant 200 grammes citrouille 200 grammes L'huile de soja La quantité de grammes Moule à gâteau Lune plusieurs aléatoire
  • La première étape sera coupé en tranches cuites à la vapeur en purée de citrouille

  • La deuxième étape, le sucre et la farine de riz gluant, pétrir la pâte dans une citrouille

  • Diviser la pâte en 40 g, 10 g d'une pâte de haricot, Dousha dans la pâte.

  • La pâte est enroulée brosse de moule de fécule de maïs sur une couche d'huile

  • Sur un pot à la vapeur d'eau froide 20 minutes

  • Gâteau de lune aux noix de coco et aux raisins dorés
    Précédent
    la farce de la patate douce pourpre
    Prochain
    écoulement de gâteau de lune crème de coeur
    riz légumes mélangés gâteau de lune
    gâteau de haricot mungo la main
    Pâte de jujube
    la cire de riz de l'intestin de porc
    farce gâteau de lune de thé vert
    neigeux gâteau de lune Durian
    Gâteau aux haricots mungo aux canneberges et matcha
    crème glacée rose chocolat sucré gâteau de lune « saison gâteau de lune. »
    boulettes de pâte bouillies
    boulettes de poisson rouge
    La pluie, la pâte de haricot rouge