Faire tremper les haricots verts pelés pendant 24 heures et verser dans le cuiseur à vapeur à vapeur. Cuisez-le bien à la vapeur et pressez-le dans la pâte de haricot mungo avec une cuillère pendant qu'il est chaud
Préparez les ingrédients nécessaires, les canneberges doivent être hachées, vous pouvez en ajouter plus si vous le souhaitez.
Mettre le beurre dans une poêle antiadhésive à fond plat et garder à feu doux tout au long.
Laissez le beurre fondre complètement et versez la pâte de haricot mungo, continuez de remuer.
Versez le sucre blanc et continuez à remuer
Versez le miel et faites sauter
Ensuite, divisez la pâte de haricot mungo frit en deux, la moitié avec la canneberge et la moitié du matcha. Il suffit de le frotter à la main.
Pétrir en 2 boules
Ensuite, prenez 2 sortes à volonté, pesez 30g et frottez en petites boules
La pâte de haricot est divisée en 20g de petites boules rondes ~ Je la prends à volonté.
La pâte de haricot mungo est pressée en petits gâteaux ronds, mise en pâte de haricot et frottée en petites boules rondes ~
Frottez une couche d'huile de maïs dans le moule, puis mettez les boules de haricot mungo frottées.
Mettez-le dans le moule et appuyez dessus, puis poussez-le doucement ~
Gâteau aux haricots mungo
Je l'ai mis au réfrigérateur pendant un moment
intact!