neigeux gâteau de lune Durian

Ce ingrédients ressemble beaucoup, mais le gâteau de lune de neige est très simple! En fait, certaines choses mixtes cuits à la vapeur, a travaillé, a été la prescription finale paresseuse, manquant image un peu l'année dernière, mais facile à utiliser. S'il y a des mélanges de neige gâteau de lune est beaucoup plus facile que, disons pas tant une poudre. Le lait condensé 40 grammes poudre Cheng 35 grammes La farine de riz 60 grammes sucre en poudre 40 grammes farine de riz gluant 60 grammes L'huile de maïs 35 grammes pure Milk 250 grammes poudre de fruits plusieurs remplissage Durian chair Durian 200 grammes Fromage à la crème 60 grammes beurre 35 grammes L'amidon de maïs 70 grammes poudre crème anglaise 15 g (non ajouté) lait 150 g Le lait condensé 30 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes Gâteau farine: farine de riz 60 grammes
  • La farine de riz glutineux dans enneigé gâteau de lune, riz gluant, poudre Cheng, le lait mélangé de sucre en poudre et on a agité avec un mélangeur à main uniformément sans particules, les huiles de lait et de maïs condensés sont versés dans le mélange (hors bande ou analogue saveur d'arachide oh)

  • Dans le bol, une casserole d'eau bouillante (pour brûler à l'avance) sur le pot à la vapeur, essayez une chaleur uniformément bol en céramique et de la vapeur pendant 30 minutes jusqu'à cuisson, la vapeur pour éviter le temps de l'eau sur le couvercle de l'intérieur. L'assurance peut être une couche du film de couverture dans un bol. Refroidissement à la vapeur à mettre de côté à attendre, ne peut pas être chaud refroidi à une pâte, pétrir la surface de nappe de pétrole à la surface, il est préférable de porter des gants, bâton à la main, gants sans sacs en plastique

  • Frit farine de riz gluant, un petit feu légèrement jaunâtre Scoop dessus.

  • Ensuite, faites la farce, le beurre, le fromage à la crème, mélanger au batteur électrique, puis ajouter le sucre et la viande durian fouettée jusqu'à ce qu'aucun gros morceaux de chair épaisse peuvent être. A la pâte a été ajouté durian bon lait de flagellation, lait concentré, amidon de maïs, poudre de crème, bien mélanger.

  • Étuvé dans le pot, quarante-cinq minutes de la vapeur d'agitation, jusqu'à ce qu'aucun écoulement de liquide, la farce à la vapeur dans frire antiadhésives, oh petit feu

  • réduction du volume peut jusqu'à brun doré. Liang Liang, la recherche d'un gros point de la plaque plane au congélateur 20 minutes peuvent le faire! Juste un petit paquet mince frit pas besoin de réfrigération bonne mise en forme

  • Je quatre couleurs de poudre de fruits, le tiers restant de blanc de neige, l'autre est divisé en quatre poudre de fruits plongé à plusieurs reprises au frottement

  • Frottée dans l'uniformité de la couleur peuvent être des amis, la farce et la peau de 25 grammes, avec moule cinquante grammes.

  • Multicolor veulent mélanger quelques couleurs sont un peu frotter ensemble

  • La farce dans le sac, mettre la presse moule sur le bien

  • Le réfrigérateur ne peut pas manger congelé, n'affecte pas le goût, manger quand marmite fumante sentir personnellement le goût de plus d'éloges! Durian et le type de saveur du lait est plus intense.

  • farce gâteau de lune de thé vert
    Précédent
    Gâteau aux haricots mungo aux canneberges et matcha
    Prochain
    crème glacée rose chocolat sucré gâteau de lune « saison gâteau de lune. »
    boulettes de pâte bouillies
    boulettes de poisson rouge
    La pluie, la pâte de haricot rouge
    bouillie de soins de la peau Pivoine
    Gâteau de lune de pomme de terre pourpre au lait jaune
    Pâte de haricots maison
    nouilles colorées
    cristal de neige gâteau de lune, pas de pâte, pas de cuisson, sans une goutte d'huile, fraîche et non grasse
    poissons maison de cresson
    pomme de terre bacon ragoût avec du riz
    Produits de tofu cuits à la vapeur