Gâteau de lune aux noix de coco et aux raisins dorés

La saison annuelle des gâteaux de lune Cette garniture de gâteau de lune aux noix de coco dorée originale est la garniture de gâteau de lune la plus populaire, qui n'a pas été enregistrée au cours des dernières années, cette année, enregistrez-la pour une révision future! Noix de coco (Shu Keman) 100g beurre 50 grammes Lait 50g (peut être réduit en fonction de l'humidité sèche de votre noix de coco) Le sucre 50g (peut être ajusté selon les goûts personnels) Jaune d'oeuf local 50 grammes raisin 15 grammes Lait entier en poudre 15 grammes
  • Diagramme de composition des ingrédients

  • Il est particulièrement recommandé d'utiliser la noix de coco Shu Ke Man, car de nombreux fabricants produisent de l'huile de noix de coco après avoir pressé l'huile de noix de coco. Elle est sèche et n'a pas l'hydratation et le parfum naturels de l'huile de noix de coco. Un tel produit fini vous décevra.

  • Ajouter du lait entier

  • En ajoutant du beurre fondu, j'ai choisi le petit pain au beurre du président français, qui est la meilleure qualité de beurre.

  • Ajouter du sucre blanc

  • Ajouter le jaune d'oeuf local

  • Ajouter du lait entier en poudre importé d'Australie

  • Garniture de noix de coco dorée séduisante et richement aromatisée

  • Ajouter des raisins secs sans lavage (il est recommandé d'utiliser des raisins secs sans lavage, les garnitures sans humidité peuvent prolonger la durée de conservation des gâteaux de lune)

  • Voici le produit fini: garniture aux raisins secs à la noix de coco dorée, vous pouvez également utiliser cette garniture à la noix de coco comme garniture pour pain! Certaines personnes signalent que la garniture est trop humide car les raisins secs absorberont l'humidité de la garniture sans se laver, mais l'humidité des biscuits à la noix de coco cuits au four selon cette recette est juste!

  • Si le temps est chaud et que la garniture est trop humide, vous pouvez la mettre au congélateur du réfrigérateur pour la congeler pendant plus d'une heure, puis la peser et l'arrondir. J'aime peser les boules à l'avance et les mettre au congélateur, et les sortir pour faire des gâteaux de lune, pour que les boules de noix de coco soient dures et que le remplissage soit plus pratique!

  • Ceci est un gâteau de lune de couleur raisins secs en poudre d'or et de noix de coco en poudre naturelle emballée, est-il très accrocheur?

  • Il y a aussi ceux-ci, des formes de lotus et des gâteaux de lune à coquille dégradée.

  • Rencontres colorées, différents gâteaux de lune enneigée
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    gâteau de lune de potiron
    Prochain
    la farce de la patate douce pourpre
    écoulement de gâteau de lune crème de coeur
    riz légumes mélangés gâteau de lune
    gâteau de haricot mungo la main
    Pâte de jujube
    la cire de riz de l'intestin de porc
    farce gâteau de lune de thé vert
    neigeux gâteau de lune Durian
    Gâteau aux haricots mungo aux canneberges et matcha
    crème glacée rose chocolat sucré gâteau de lune « saison gâteau de lune. »
    boulettes de pâte bouillies
    boulettes de poisson rouge