Diagramme de composition des ingrédients
Il est particulièrement recommandé d'utiliser la noix de coco Shu Ke Man, car de nombreux fabricants produisent de l'huile de noix de coco après avoir pressé l'huile de noix de coco. Elle est sèche et n'a pas l'hydratation et le parfum naturels de l'huile de noix de coco. Un tel produit fini vous décevra.
Ajouter du lait entier
En ajoutant du beurre fondu, j'ai choisi le petit pain au beurre du président français, qui est la meilleure qualité de beurre.
Ajouter du sucre blanc
Ajouter le jaune d'oeuf local
Ajouter du lait entier en poudre importé d'Australie
Garniture de noix de coco dorée séduisante et richement aromatisée
Ajouter des raisins secs sans lavage (il est recommandé d'utiliser des raisins secs sans lavage, les garnitures sans humidité peuvent prolonger la durée de conservation des gâteaux de lune)
Voici le produit fini: garniture aux raisins secs à la noix de coco dorée, vous pouvez également utiliser cette garniture à la noix de coco comme garniture pour pain! Certaines personnes signalent que la garniture est trop humide car les raisins secs absorberont l'humidité de la garniture sans se laver, mais l'humidité des biscuits à la noix de coco cuits au four selon cette recette est juste!
Si le temps est chaud et que la garniture est trop humide, vous pouvez la mettre au congélateur du réfrigérateur pour la congeler pendant plus d'une heure, puis la peser et l'arrondir. J'aime peser les boules à l'avance et les mettre au congélateur, et les sortir pour faire des gâteaux de lune, pour que les boules de noix de coco soient dures et que le remplissage soit plus pratique!
Ceci est un gâteau de lune de couleur raisins secs en poudre d'or et de noix de coco en poudre naturelle emballée, est-il très accrocheur?
Il y a aussi ceux-ci, des formes de lotus et des gâteaux de lune à coquille dégradée.