la farce de la patate douce pourpre

Pour enregistrer pendant une longue période, la quantité de beurre peut être doublée décharge ou dans l'huile, une forte teneur en huile, périssable! Cette boue latérale, appropriée pour les desserts sandwich, remplissage de dessert, pour un gâteau partielle de lune farce à frire temps, plus retirer l'excès d'humidité, tels que la patate douce violette faire gâteau de lune, ce qui correspond à une réduction de la durée de conservation de quelques jours, la teneur élevée en humidité de la pomme de terre patate douce pourpre 400 grammes sucre 30 grammes Le lait condensé 10 grammes beurre 40 grammes lait 150 g
  • Étuvé sucre de lait et rompu avec une machine de cuisson de pommes de terre pourpre (pression de ne pas utiliser la machine de cuisson de l'argile, ou d'un rouleau dans la boue)

  • Faire fondre le beurre

  • Verser les pommes de terre en purée violet

  • Un petit feu sauté

  • Pour garder sous pression

  • technique vidéo

  • Dans un groupe, peut être lisse, environ 10 minutes l'ensemble

  • gâteau de lune de potiron
    Précédent
    écoulement de gâteau de lune crème de coeur
    Prochain
    riz légumes mélangés gâteau de lune
    gâteau de haricot mungo la main
    Pâte de jujube
    la cire de riz de l'intestin de porc
    farce gâteau de lune de thé vert
    neigeux gâteau de lune Durian
    Gâteau aux haricots mungo aux canneberges et matcha
    crème glacée rose chocolat sucré gâteau de lune « saison gâteau de lune. »
    boulettes de pâte bouillies
    boulettes de poisson rouge
    La pluie, la pâte de haricot rouge
    bouillie de soins de la peau Pivoine