#ACA concours de cuisson # étoile pain oreille céréales de grains entiers

« pain de blé (Epi) est généralement causée par la baguette française a évolué. La longue bande de pâte coupé en petits morceaux de pâte, car la pâte est en forme comme un comme le blé, et nommé la feuille de pain de blé « pain de blé. » peut être enveloppé de bacon, selon les goûts personnels peuvent être transformés farce. après le cuit fini, comme le blé luisante, a cassé une pièce est facile à manger, et à mâcher Big Mac avec une douceur naturelle et à cause de la farine nutritionnelle complète de blé, de sorte qu'il doit aider à la digestion, prévenir la constipation, la fatigue, l'effet antidépresseur ". ingrédients
  • farine de pain de blé entier 200 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • sel 1 g
  • lait 130 grammes
  • beurre 15 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • oeuf décoratif Un peu
  • dates 50 grammes
  • noix 50 grammes
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pain matériel prêt
  • 2 lait, le sucre, le sel, le pain d'abord dans le seau, puis versez la farine de pain de blé, levure
  • La procédure de 3 Démarrer, une pâte à balled, et l'humidité a été ajouté le beurre ramolli, continue à pétrir
  • 4 la pâte d'être plus doux et humide, la lumière peut être tiré à la main à l'épaisseur du film, la fin du malaxage, la pâte cercle fermé, sur la base du godet à pain pour la fermentation
  • 5 dates et les noix hachées tiennent
  • 6 est la pâte d'origine deux fois plus grand, doigt trempé dans la farine trous poke dans la partie supérieure de la pâte, ne se sont pas effondrés ne se rétractent, le succès de la fermentation
  • 7 Retirer la pâte, la pâte est placée tampon, l'échappement pesé, divisé en deux moitiés, chaque frottement rond, couvercle enveloppement reposer 10 minutes
  • 8 faire une pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire
  • 9 à essuyer une couche d'oeuf entier, puis noix saupoudré uniformément les dates et demi, pressés doucement à plat
  • 10 rouler doucement à partir du bas vers le haut, vers le bas joint
  • 11 inclinée à 30 degrés ciseaux, bord de coupe 8 sur la surface du cylindre
  • 12 chaque côté de la surface de la feuille étirée, la forme de blé mis
  • 13 stock vert pain de blé déplacé dans le moule, rouler l'autre côté a également traité de manière séquentielle, puis placé dans un endroit chaud et humide, la fermentation secondaire, je fus placé dans la fermentation du four, mettre un bol d'eau pour augmenter l'humidité dans le four
  • 14 pour être le vert lorsque l'original est deux fois plus grande brosse la surface d'une couche d'oeuf entier liquide, puis commencer Préchauffer le four à 180 degrés
  • Le bac 15 et le corps vert en milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu de 180 degrés, à environ 18 minutes
  • Après 16 cuit du pain à l'interface est assez douce et peut être placé dans le four à sécher, puis réchauffer la lumière, accroché au rack. Puis le mettre dans le sac pour sauver
  • 17 Les jaunes grands épis
  • 18 Les jaunes grands épis
  • 19 agréable et délicieux

Conseils

Wholemeal pétrir la pâte les gants ne sont pas un film, un film épais peut être aussi long que le moulage peut être retiré, cette nourriture est rugueuse texture rugueuse, peut être remplacé par la farce goût, abaisser la pâte peut alors très bien que peu frotter, la lame peut être coupée pour donner un peu plus, comme le blé, le temps de cuisson et la température en fonction de votre propre four à pain et la taille Bohou régler.
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