lame d'agitation beurre ramolli dans la mesure où il n'y a pas de résistance, l'ajout de sucre en poudre cassé fouet bas, passe
Envoyé à la couleur blanche, le volume est doublé, ce processus prend environ deux trois minutes avec une spatule au bassin, autour du coup n'a pas raccroché le beurre, puis commencer cercle jouer fouet, sel ouverture chauffée, ajout de beurre, faible battement
Tamiser la farine, ajouter le beurre et bien mélanger avec la façon de pression pour mélanger sans poudre, gratter la dernière pâte le long de la paroi du bassin pour vérifier pour voir s'il y a un mélange de poudre sèche ou saveur [je n'ai pas tiré, prendre en charge et le nombre de thé vert, par la louange comme il cette couleur vraiment singe look]
Conseils de pâtisserie et un bon sac de tuyauterie est assemblé, installé doit aller presser l'avant, ou si les cookies soutire égoutter soigneusement, tournez l'avant deux piège profond dans la tasse à large bouche, après la pâte à biscuits dans la douille, puis en externe un sac de tuyauterie, avec des sacs antidéflagrants, j'utilise la bouche de fleur de biscuits maison de lapin que sn7024 trois à sortir de certains des plus en trois dimensions,
Mieux vaut ne pas utiliser le sac de tuyauterie en tissu, presser beaucoup plus que des sacs en plastique est difficile, quand je dis que Dieu a ordonné à beaucoup de gros Pincez les meilleurs biscuits avec des sacs de gel de silice ou acheter un sac à presser, presser, quand le cur est appelé Nima Ah, dur presser, gratter pas non plus propre, des sacs en plastique, épicé moins cher, plus de dix dollars sur une pile, exécutez sur la perte ne se sentent pas mal
Les cookies sont de petit cercle en fonction de la taille de certains de la compression
fleur Crowded, côté tour côté pour améliorer la bouche de fleurs, un tour de biscuit quatre tours de couche ensemble fatigué par couche comme celui-ci n'est pas facile de sombrer dans des gâteaux
Après une bonne pression placé quinze minutes réfrigéré, avec un haut poke doigt, le bit dur peut être cuit, rôti 125 50 minutes, laisser refroidir après avoir quitté le sceau libéré pour empêcher l'humidité
biscuits aux pépites de chocolat font à côté, la tête d'oeuf emmmmmm ne change pas, le sucre glace de beurre ramolli a été ajouté, pour envoyer un grand volume doublé, puis ajouter de l'amidon de lait Fouet, Beat eau chaude, la farine, la poudre de cacao tamisé, sont compressés mélangé à un état de rien mélanger la farine
Puis presser les fleurs, placez la foule gelée après quinze minutes, 125 cuire au four 50 minutes
Motif doit être bondé vertical, personne ne doit empiler, si bondé tortueux effondrement certainement de