Eh bien pas poussé les biscuits au beurre fleurs attachées [I] expérience de l'échec que N

a répété l'expérience plusieurs fois les biscuits au beurre fleurs, bonne est pas facile à l'effondrement squeeze Avec trois disques d'or et peut être trois à biscuits pad de silicone, les cookies peuvent probablement faire 25 Conseils Note Conseils Note Conseils Note La chose importante à dire trois fois 12,13 pour mettre à jour -------------- la maison de chauffage en hiver pas d'attention ouverte peu d'amis, la température est trop beurre à faible baisse est un mauvais jeu, un matériau pulvérulent est ajouté lorsque le vous trouverez le mélanger difficile à transformer en un groupe, comment sont mélangés avec du sable en vrac comme pour résoudre solution est ajoutée avant que le matériau de la farine four chauffé à environ 150 chauffage a été arrêté, le beurre en eux, toutes les quinze secondes sur de remuer jusqu'à consistance lisse dans l'ensemble, puis ajouté sous agitation la poudre sèche, le temps d'arrivée peut être recouverte d'un tissu humide de pressage , brancher le four, placés sur la surface de la peau sèche mais La température est peu élevé! Pas de haut! Pas de haut! Le temps à haute température ne peut pas être plus de quinze minutes! Le temps ne peut être plus de quinze minutes! Le temps ne peut être plus de quinze minutes! La chose importante à dire trois fois! ! L'huile sera élevé, le laitier est évincé du laitier cookies originaux beurre 125g sucre en poudre 35g Faible farine de gluten 60g Haute farine de gluten 65g L'amidon de maïs 25g eau chaude 10g Lait en poudre 15g sel Une poignée de biscuits aux pépites de chocolat beurre 125g sucre en poudre 45g Faible farine de gluten 60g Haute farine de gluten 60g L'amidon de maïs 25g eau chaude 13g sel Une poignée de Lait en poudre 15g poudre de cacao 15g
  • lame d'agitation beurre ramolli dans la mesure où il n'y a pas de résistance, l'ajout de sucre en poudre cassé fouet bas, passe

  • Envoyé à la couleur blanche, le volume est doublé, ce processus prend environ deux trois minutes avec une spatule au bassin, autour du coup n'a pas raccroché le beurre, puis commencer cercle jouer fouet, sel ouverture chauffée, ajout de beurre, faible battement

  • Tamiser la farine, ajouter le beurre et bien mélanger avec la façon de pression pour mélanger sans poudre, gratter la dernière pâte le long de la paroi du bassin pour vérifier pour voir s'il y a un mélange de poudre sèche ou saveur [je n'ai pas tiré, prendre en charge et le nombre de thé vert, par la louange comme il cette couleur vraiment singe look]

  • Conseils de pâtisserie et un bon sac de tuyauterie est assemblé, installé doit aller presser l'avant, ou si les cookies soutire égoutter soigneusement, tournez l'avant deux piège profond dans la tasse à large bouche, après la pâte à biscuits dans la douille, puis en externe un sac de tuyauterie, avec des sacs antidéflagrants, j'utilise la bouche de fleur de biscuits maison de lapin que sn7024 trois à sortir de certains des plus en trois dimensions,

  • Mieux vaut ne pas utiliser le sac de tuyauterie en tissu, presser beaucoup plus que des sacs en plastique est difficile, quand je dis que Dieu a ordonné à beaucoup de gros Pincez les meilleurs biscuits avec des sacs de gel de silice ou acheter un sac à presser, presser, quand le cur est appelé Nima Ah, dur presser, gratter pas non plus propre, des sacs en plastique, épicé moins cher, plus de dix dollars sur une pile, exécutez sur la perte ne se sentent pas mal

  •  Les cookies sont de petit cercle en fonction de la taille de certains de la compression

  • fleur Crowded, côté tour côté pour améliorer la bouche de fleurs, un tour de biscuit quatre tours de couche ensemble fatigué par couche comme celui-ci n'est pas facile de sombrer dans des gâteaux

  • Après une bonne pression placé quinze minutes réfrigéré, avec un haut poke doigt, le bit dur peut être cuit, rôti 125 50 minutes, laisser refroidir après avoir quitté le sceau libéré pour empêcher l'humidité

  • biscuits aux pépites de chocolat font à côté, la tête d'oeuf emmmmmm ne change pas, le sucre glace de beurre ramolli a été ajouté, pour envoyer un grand volume doublé, puis ajouter de l'amidon de lait Fouet, Beat eau chaude, la farine, la poudre de cacao tamisé, sont compressés mélangé à un état de rien mélanger la farine

  • Puis presser les fleurs, placez la foule gelée après quinze minutes, 125 cuire au four 50 minutes

  • Motif doit être bondé vertical, personne ne doit empiler, si bondé tortueux effondrement certainement de

  • Tous les types de cookies croustillants
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