Préparer le matériel
Beurre ramolli à l'avance, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger avec une spatule
Utilisez un batteur à oeufs électrique pour envoyer (ce beurre est particulièrement bon à passer)
Battre jusqu'à ce que la couleur soit blanchâtre et que le volume soit agrandi
Les blancs d'oeufs sont ajoutés en 3 portions, chaque fois qu'ils sont complètement fondus puis ajoutés
Enfin, c'est cet état délicat et lubrifié
Ajouter le sel et bien mélanger, cette fois le four peut commencer le préchauffage
Mélanger haute poudre, faible poudre, lait en poudre et sécher dans du beurre
Bien mélanger avec une spatule
Mettez-le dans un sac de fleurs, utilisez celui épais, mettez votre bouche de fleur préférée et pressez-la sur la plaque de cuisson (8 dents que j'ai utilisées)
Mettez-le dans le four préchauffé, chauffez-le à 150 degrés et faites cuire à 140 degrés pendant 20 minutes
Au départ, j'ai fait cuire deux assiettes et j'ai attendu que la deuxième assiette soit cuite pour prendre une photo avant de réaliser que la première assiette avait été mangée par les enfants ours.