viande de pâte de haricots fermentés

Ingrédients
  • porc montant droit
  • tofu montant droit
accessoires
  • soie oignon gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • tofu fermenté montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'insertion d'un pot au feu une quantité appropriée d'eau, dans la partie inférieure du porc, faire bouillir au large des étudiants
  • 2 supprimer et mettre coupe à sec en fines tranches.
  • 3 tranches de tofu.
  • 4 et tous les morceaux de porc Assaisonnement décapés 30 minutes donné de bon goût.
  • 5 de prendre un bol, ne choisissez pas les épices, la peau de porc en morceaux, puis mettre des morceaux de tofu.
  • Feu panoramique 6, après l'insertion d'une quantité appropriée d'eau à ébullition, la vapeur de la cage de bol pendant environ une heure.
  • 7 Retirez le bol peut être déduit dans la mer.
  • La figure 8 Terminé
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
Le lait fils cognement du poisson
Précédent
souvenirs de cantine universitaire - [gluten] salade
Prochain
La farine de riz pâte beurre (farine Edition)
Tasse à biscuits Cookie Little House
Maïs doux biscuits de gombo
Biscuits sans beurre
Biscuits maison aux canneberges / biscuits au matcha
Le biscuit au beurre le plus simple
Cookies [base]
apple cookies
Tous les types de cookies croustillants
Eh bien pas poussé les biscuits au beurre fleurs attachées [I] expérience de l'échec que N
Biscuits crémeux aux canneberges (avec différentes formules posologiques)
Les fèves de yogourt Ocean