La famille n'aime pas le goût du beurre, je me sens aussi un peu fatiguée, à la recherche de recettes sans beurre partout, et enfin trouver la recette de Chongma Xiaoguo, et réduire le sucre selon votre goût. Le résultat du tremblement de la main est qu'il a bon goût, mais il est toujours légèrement huileux. La prochaine fois, pensez à ajouter du jus de citron, du lait ou quelque chose, et réduisez la quantité d'huile. Il est juste là pour enregistrer le processus que vous avez fait et vous donner une référence. Leçon de recrue de cuisson. J'admire vraiment les grands dieux qui prennent des photos tout en prenant des photos. Ils sont tellement beaux. Farine à faible teneur en gluten 160 grammes Sucre en poudre 39 grammes Sucre fin 20 grammes L'huile de maïs 99g sel 3 grammes Oeuf 1
Assembler autre que la farine, prêt à passer
Il suffit de frapper l'état de fusion
Ajouter la farine à faible teneur en gluten et mélanger avec le retournement du gâteau
La pâte mélangée est cette sous-goutte
J'ai oublié de prendre des photos dans le premier set, le second set était légèrement meilleur, le premier set était cuit
Cuire à 170 degrés pendant 18 minutes