Biscuits sans beurre

La famille n'aime pas le goût du beurre, je me sens aussi un peu fatiguée, à la recherche de recettes sans beurre partout, et enfin trouver la recette de Chongma Xiaoguo, et réduire le sucre selon votre goût. Le résultat du tremblement de la main est qu'il a bon goût, mais il est toujours légèrement huileux. La prochaine fois, pensez à ajouter du jus de citron, du lait ou quelque chose, et réduisez la quantité d'huile. Il est juste là pour enregistrer le processus que vous avez fait et vous donner une référence. Leçon de recrue de cuisson. J'admire vraiment les grands dieux qui prennent des photos tout en prenant des photos. Ils sont tellement beaux. Farine à faible teneur en gluten 160 grammes Sucre en poudre 39 grammes Sucre fin 20 grammes L'huile de maïs 99g sel 3 grammes Oeuf 1
  • Assembler autre que la farine, prêt à passer

  • Il suffit de frapper l'état de fusion

  • Ajouter la farine à faible teneur en gluten et mélanger avec le retournement du gâteau

  • La pâte mélangée est cette sous-goutte

  • J'ai oublié de prendre des photos dans le premier set, le second set était légèrement meilleur, le premier set était cuit

  • Cuire à 170 degrés pendant 18 minutes

  • Maïs doux biscuits de gombo
    Précédent
    Biscuits maison aux canneberges / biscuits au matcha
    Prochain
    Le biscuit au beurre le plus simple
    Cookies [base]
    apple cookies
    Tous les types de cookies croustillants
    Eh bien pas poussé les biscuits au beurre fleurs attachées [I] expérience de l'échec que N
    Biscuits crémeux aux canneberges (avec différentes formules posologiques)
    Les fèves de yogourt Ocean
    #Dana Cuisine privée # gelée d'orange - plein de dessert rafraîchissant en vitamine C
    Du jus d'orange
    Mango pudding au lait
    le gâteau de fraise
    Noix de coco gelée