« sur le restaurant universitaire halal dans l'apprentissage de quartiers plus récents, mais essentiellement toutes les ventes de nourriture jour Très souvent, le dortoir la nuit pour acheter la nourriture, le gluten de salade est certainement le plus plat populaire Parfois, manger trop Liangpi intérieur assez à manger du gluten, si souvent ils sont à un gluten de froid. épicé et aigre goût, il est tentant Aujourd'hui, nous faisons aussi une maison, de prendre soin du jour un camarade, je ne suis pas tellement épicé gluten Si vous aimez la nourriture épicée peut mettre un peu d'huile de piment, ce qui est plus amusant ". ingrédients
- gluten montant droit
- céleri montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- huile Chili montant droit
- huile de poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation des matières premières
- coupe 2 de céleri en sections, coupé en petits morceaux gluten
- 3 gluten eau bouillie, refroidir l'humidité sec
- 4 céleri avec Shui Tang
- 5 cuillères à soupe d'ail haché en plus d'une sauce de soja, le vinaigre, deux cuillères à soupe d'huile de sésame, et chacun d'une cuillère à café de poivre, la quantité d'huile de piment, une quantité appropriée de sel et de poulet
- 6 mix.
Conseils
Conseil: 1, après que l'eau bouillie gâteau cuit au four pour refroidir l'humidité sec 2, le céleri blanchies comme, ajouter un peu plus délicieux germes de soja 3, selon le goût personnel ajouter de l'huile de piment, plus que certains des plus appétit