Tous les types de cookies croustillants

déclaration, ce n'est pas le but initial de ma prescription a été écrite référence à quelques amis. Il est basé sur une recette de base adaptée de l'école après que le fruit du partage de désintéressé. Merci aux prédécesseurs enthousiastes. La prescription a trois caractéristiques, très bonne très bonne pression de compression de compression très bon, croustillant croustillant croustillant, Variété Variété Variété (Les choses importantes à dire trois fois). S'il vous plaît se référer aux détails de la façon dont des conseils étonnants beurre 120 La farine de gâteau 170 L'amidon de maïs 50 crème fleurette 100 sucre en poudre 65 sel 2
  • couper le beurre ramolli en petits morceaux (pour adoucir ne peut pas tout à fait devenir liquide). Pour être plus facilement pressé de chaque fosse, mais il ne sera pas une presse sur le lâche

  • Crème légère pour se réchauffer à la température ambiante. Je suppose généralement le procédé de chauffage à l'eau chaude

  • Le beurre en poudre mélangé sucre, sans passer

  • Le beurre dans une petite quantité de crème à plusieurs reprises. Chaque fois que nous devons nous assurer que le beurre de crème au beurre et mélanger avec l'autre (ce qu'on appelle mixte, qui est, vous trouverez le beurre devient de plus en plus lisse, non seulement liquide dans le récipient avec un beurre léger). Avec Creamer envoyé l'état de beurre obtenir plus lumineux. Finalement, envoyé au plumeux

  • Tamiser ensemble la farine, l'amidon de sel, tamis dans le beurre. Remuer. (L'image est une étape, principalement pour permettre à chacun de voir, après l'état d'agitation en douceur)

  • A commencé à presser la pâte dans une poche à douille de biscuits

  • échalote

  • Ajouter un peu de couleur

  • échalote

  • vanille

  • 150 degrés 25 minutes (fonction du four à air chaud à air chaud grillé, des biscuits et de la couleur plus uniforme belle) Chaque trempe du four est pas le même, le temps, la température est seulement une référence. Je veux trouver la plus appropriée la température du four et le temps. En outre, selon la couleur du processus de cuisson, la plaque de cuisson peut être changer de façon appropriée la direction de ce petit chemin

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