couper le beurre ramolli en petits morceaux (pour adoucir ne peut pas tout à fait devenir liquide). Pour être plus facilement pressé de chaque fosse, mais il ne sera pas une presse sur le lâche
Crème légère pour se réchauffer à la température ambiante. Je suppose généralement le procédé de chauffage à l'eau chaude
Le beurre en poudre mélangé sucre, sans passer
Le beurre dans une petite quantité de crème à plusieurs reprises. Chaque fois que nous devons nous assurer que le beurre de crème au beurre et mélanger avec l'autre (ce qu'on appelle mixte, qui est, vous trouverez le beurre devient de plus en plus lisse, non seulement liquide dans le récipient avec un beurre léger). Avec Creamer envoyé l'état de beurre obtenir plus lumineux. Finalement, envoyé au plumeux
Tamiser ensemble la farine, l'amidon de sel, tamis dans le beurre. Remuer. (L'image est une étape, principalement pour permettre à chacun de voir, après l'état d'agitation en douceur)
A commencé à presser la pâte dans une poche à douille de biscuits
échalote
Ajouter un peu de couleur
échalote
vanille
150 degrés 25 minutes (fonction du four à air chaud à air chaud grillé, des biscuits et de la couleur plus uniforme belle) Chaque trempe du four est pas le même, le temps, la température est seulement une référence. Je veux trouver la plus appropriée la température du four et le temps. En outre, selon la couleur du processus de cuisson, la plaque de cuisson peut être changer de façon appropriée la direction de ce petit chemin