Tasse à biscuits Cookie Little House

Remarque: le glaçage dans la recette peut faire environ 50 petites maisons Par un après-midi paresseux un jour de pluie, la petite maison était nichée à côté d'une tasse de café. . . Ce n'est pas une belle histoire d'amour, mais un bon thé l'après-midi Il y a un petit dessin de la maison à l'arrière, vous pouvez également acheter des moules prêts à l'emploi. Le moule de la petite maison sur un trésor est plus grand que ce que j'ai fait. Sucre en poudre 200g Poudre de blanc d'oeuf 6g eau pure 34g Sucre en poudre pour base de biscuits 75 g Farine à faible teneur en gluten 215 ~ 220g beurre 105g Liquide d'oeuf entier 38g
  • Ajouter la poudre de blanc d'oeuf à l'eau et bien mélanger.

  • Ajouter le sucre en poudre tamisé et quelques gouttes de jus de citron

  • Bien mélanger avec une spatule.

  • Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit plumeux. Il s'agit du glaçage de base, ajoutez de l'eau pour ajuster l'état au besoin (l'eau doit être ajoutée goutte à goutte). J'utilise essentiellement le glaçage dans cet état pour épisser la maison. Pour la décoration, ajoutez quelques gouttes d'eau.

  • Selon le besoin + un peu de colorant alimentaire Huiertong, mettez toutes sortes de glaçage dans le sac de décoration, coupez la bouche du sac de décoration.

  • La farine, le sucre en poudre et le liquide d'oeuf sont pesés pour utilisation. Tamisez la farine et le liquide d'oeuf.

  • Adoucissement du beurre

  • Versez tout le sucre en poudre

  • Remuez avec la tête du fouet pour empêcher le sucre en poudre de voler

  • Légèrement moelleux (ne pas dépasser)

  • Ajouter le liquide d'oeuf deux fois et bien mélanger avec un batteur à oeufs

  • Après avoir ajouté le liquide d'oeuf, peluche jusqu'à pelucheux, ne pas trop pulvériser.

  • Versez la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien avec une spatule

  • Pincez en boule, mettez-la dans un sac de conservation et mettez-la au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Si vous êtes pressé, vous pouvez geler pendant une demi-heure.

  • Retirez la pâte du réfrigérateur, placez une bâche en dessous, recouvrez-la d'une pellicule plastique et utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler des morceaux de pâte minces de 3 mm. Si les nouilles sont très molles à ce moment, elles peuvent être conservées au réfrigérateur pendant un quart d'heure.

  • Utilisez le moule pour découper la forme que vous souhaitez. Mettez l'excédent de pâte au réfrigérateur. Préchauffez le four à 175 °, faites cuire au four environ 7 minutes et ajustez le temps en fonction de votre propre four.

  • Sortez et laissez refroidir et utilisez les ciseaux de cuisine pour réparer les zones inégales.

  • Il s'agit d'une base en biscuit pour une petite maison, un mur avant et un mur arrière, deux murs latéraux courts et deux toits plus longs.

  • Presser le glaçage des deux côtés des murs avant et arrière

  • Ne déplacez pas les parois latérales et les parois avant et arrière ensemble.

  • Assemblez tout et attendez que le glaçage sèche.

  • Dans des circonstances normales, lorsque vous terminez toutes les parois latérales, la première est pratiquement terminée. Pressez le sucre glace comme indiqué.

  • Tenez un morceau de toit avec chaque main gauche et droite et placez-le sur le dessus, en prenant soin de le positionner correctement.

  • Le toit est tout assemblé, ne bougez pas pour sécher.

  • À ce moment, vous pouvez presser un peu de givre entre les deux toits épissés, l'un pour le renforcement et l'autre pour l'embellissement.

  • Une fois le glaçage épissé sec, vous pouvez décorer votre petite maison à volonté.

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