Ingrédients
- aubergine verte deux
- viande hachée 80 grammes
accessoires
- sauce au piment deux cuillères à café
- ail émincé montant droit
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
- poudre de poulet ½ c
- épicé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 aubergines à partir du milieu de tout deuxième, le feu de tuiles pour faire bouillir la marmite fumante sur la plaque quinze minutes
- 3 en utilisant le temps de cuisson de la viande hachée cuit à la vapeur sauce aubergine, l'ail et le gingembre de la poêle jusqu'à ce que parfumé le montant versé Primer
- 4 la viande hachée couleur des frites, vin de cuisine ajouté deux cuillères à café
- 5 ajouté deux cuillères à café de sauce chili saveur Remuez, ajoutez une demi-cuillère à café d'assaisonnement en poudre de poulet
- 6 versant le procédé à la vapeur de l'eau supplémentaire, on verse frit émincé et cuit à la vapeur à nouveau cinq minutes
- 7 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché
- A fini 8
- A fini 9
Conseils
la sauce chili salée est suffisante, alors ne pas saler!