Takoyaki (pas de moisissure)

pour voir un blogueur (une bactérie de voyage) ne meurent pas de petites boulettes de poulpe et a constaté qu'il n'y a pas, puis faire demi-tour pour tout le monde à voir! ! ! pieuvre montant droit ufs 1 La farine de gâteau 100 grammes igname 50 grammes chou montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe miel 1 cuillère à soupe pansement montant droit Fish bois montant droit algue haché montant droit
  • chou coupé en dés, l'igname cuit à la vapeur, pelées, sol en boue

  • Octopus faire bouillir l'eau chaude pendant 10 secondes, coupé en dés

  • La farine de gâteau, l'oeuf, l'igname mixte, en ajoutant une petite quantité d'eau, on agite dans une pâte

  • Octopus en petits cornichons butoxy, pétrir

  • Pan Tilt verser de l'huile en boules jusqu'à coloration dorée

  • La sauce de soja, sauce aux huîtres, miel sauce teriyaki en

  • Octopus balles se transforment brosse sauce teriyaki, versez la vinaigrette, mettre les copeaux de poisson, déchiquetés mousse incinérés

  • Complet!

  • Boules de poulpe
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