Sur Na a utilisé le moule à sucette dans le gaufrier au cur rouge, ce qui le rend très approprié pour faire des boules de poulpe
Matériaux de préparation: 1500 ml d'eau propre, 500 g de poudre faible, un peu de sel et une saveur très fraîche, 3 ufs sont bien mélangés. Ce dosage peut être fait environ 100. Appliquez de l'huile sur le moule, préchauffez-le avec de l'électricité et versez 7 minutes de pulpe crue. Sur Na n'a pas pris de photo à ce stade, tout le monde s'y est préparé. Ajouter le chou haché, l'oignon haché et les morceaux de poulpe dans chaque trou de moule.
En retournant les petites boules avec un tampon en acier, les débutants peuvent verser la pulpe en 3 à 4 fois, soyez prudent avec les mains chaudes.
Cuire jusqu'à ce que doré et servir. Ajoutez la sauce takoyaki, la vinaigrette, la fleur de poisson en bois, la poudre d'algues, etc. selon votre goût.