Boules de poulpe

Il semble que ce soit une pieuvre que les enfants adorent Maruko. Soeur Niu s'amuse beaucoup et il y a 24 casseroles dans deux pots. Ce mec calcule ses factures en mangeant. 6 sur 12 se vendent pour 12, et j'ai mangé 48 yuans aujourd'hui. Écoutez, avoir une maman économise de l'argent! Ah, la force de travail n'en vaut pas la peine, et ta maman est pour toi, et celle-ci est née. Pieuvre 1 Chou 1 Faible poudre 500 g Nori en poudre Le bon montant Eau 1500 Ml Oeufs 3 PC oignon 1 sel Le bon montant Vinaigrette Le bon montant sauce soja Le bon montant
  • Sur Na a utilisé le moule à sucette dans le gaufrier au cur rouge, ce qui le rend très approprié pour faire des boules de poulpe

  • Matériaux de préparation: 1500 ml d'eau propre, 500 g de poudre faible, un peu de sel et une saveur très fraîche, 3 ufs sont bien mélangés. Ce dosage peut être fait environ 100. Appliquez de l'huile sur le moule, préchauffez-le avec de l'électricité et versez 7 minutes de pulpe crue. Sur Na n'a pas pris de photo à ce stade, tout le monde s'y est préparé. Ajouter le chou haché, l'oignon haché et les morceaux de poulpe dans chaque trou de moule.

  • En retournant les petites boules avec un tampon en acier, les débutants peuvent verser la pulpe en 3 à 4 fois, soyez prudent avec les mains chaudes.

  • Cuire jusqu'à ce que doré et servir. Ajoutez la sauce takoyaki, la vinaigrette, la fleur de poisson en bois, la poudre d'algues, etc. selon votre goût.

  • algues rouleau de sushi
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