L'entrée d'un gâteau au fromage lumière

enregistrement. Recette pour le gâteau de lumière de 8 pouces. Fromage à la crème 250 g (je mets 240 grammes) ufs 4 sucre en poudre 100 grammes crème fleurette 100 grammes yaourt 150 g Faible farine de gluten 66 grammes
  • Le matériel est prêt, il ne sera pas se précipiter pour le faire oh.

  • fromage à la crème fondu Imperméables en petits morceaux.

  • Ajouter la moitié de sucre versé la crème à fouetter Stir.

  • A été ajouté sous agitation à un mélange de yaourt état lisse.

  • Continuer à ajouter le jaune d'uf, le jaune d'oeuf et bien mélanger deux fois.

  • oeuf Ajouter le jaune mélanger jusqu'à ce que l'état lisse.

  • Ajouter la farine, les ufs d'agitation technique Z-pompage, ne faites pas attention à un mouvement circulaire pour mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • Remuer rester à l'écart.

  • Ajouter des couches d'ufs congelés, surgelés aux fleurs de glace, mais l'état fluide. Le blanc d'oeuf blanc d'oeuf fouetté est plus stable à basse température.

  • Quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, ont commencé à passer. Envoyé à grand sucre en mousse ajoutée pour la première fois.

  • Le deuxième a frappé lorsque le sucre a été ajouté petite bulle.

  • Le sucre finale versé dans les murs blancs de blanc d'oeuf, oeuf blanc d'uf du bol grattées, même tuer, il est facile de passer anti-mousse uniforme.

  • Envoyé à l'état de mousse humide.

  • Trois fois pour passer les blancs d'ufs et le jaune pâte mélangée, mélangée avec des techniques de coupe et les méthodes du mélange se sont mélangés.

  • La pâte a été versée dans le jaune d'uf restant à son tour mélangé avec les mêmes techniques de coupe et de mélange mélange Method.

  • Après la pâte à gâteau marinée très délicat.

  • Versez un bon pad papier sulfurisé moule à cake, grand choc à bulle. Placé dans le four préchauffé milieu à 150 degrés pendant 60 minutes. (Méthode de cuisson bain d'eau)

  • Si la profondeur de couleur peut être recouvert d'une feuille d'aluminium.

  • Après le ragoût cuit au four pendant 30 minutes à venir avec frais, coupé en quatre heures après avoir mangé congelé.

  • Après le goût réfrigéré mieux, frais et délicat goût, de la bouche.

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