Le matériel est prêt, il ne sera pas se précipiter pour le faire oh.
fromage à la crème fondu Imperméables en petits morceaux.
Ajouter la moitié de sucre versé la crème à fouetter Stir.
A été ajouté sous agitation à un mélange de yaourt état lisse.
Continuer à ajouter le jaune d'uf, le jaune d'oeuf et bien mélanger deux fois.
oeuf Ajouter le jaune mélanger jusqu'à ce que l'état lisse.
Ajouter la farine, les ufs d'agitation technique Z-pompage, ne faites pas attention à un mouvement circulaire pour mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
Remuer rester à l'écart.
Ajouter des couches d'ufs congelés, surgelés aux fleurs de glace, mais l'état fluide. Le blanc d'oeuf blanc d'oeuf fouetté est plus stable à basse température.
Quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, ont commencé à passer. Envoyé à grand sucre en mousse ajoutée pour la première fois.
Le deuxième a frappé lorsque le sucre a été ajouté petite bulle.
Le sucre finale versé dans les murs blancs de blanc d'oeuf, oeuf blanc d'uf du bol grattées, même tuer, il est facile de passer anti-mousse uniforme.
Envoyé à l'état de mousse humide.
Trois fois pour passer les blancs d'ufs et le jaune pâte mélangée, mélangée avec des techniques de coupe et les méthodes du mélange se sont mélangés.
La pâte a été versée dans le jaune d'uf restant à son tour mélangé avec les mêmes techniques de coupe et de mélange mélange Method.
Après la pâte à gâteau marinée très délicat.
Versez un bon pad papier sulfurisé moule à cake, grand choc à bulle. Placé dans le four préchauffé milieu à 150 degrés pendant 60 minutes. (Méthode de cuisson bain d'eau)
Si la profondeur de couleur peut être recouvert d'une feuille d'aluminium.
Après le ragoût cuit au four pendant 30 minutes à venir avec frais, coupé en quatre heures après avoir mangé congelé.
Après le goût réfrigéré mieux, frais et délicat goût, de la bouche.