Prêt pour toutes sortes de matériaux. Le jaune d'oeuf reste protéine inactive ~ ramollissement du fromage à la crème reposer à température ambiante ~ tranches de fraises se distinguent ~
morsure de beurre dans celui-feu four à micro-ondes à deux minutes, le gâteau de digestion a été broyé avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie (le cassé, la meilleure), le beurre et mélanger la chapelure, plaquées au fond du moule à gâteau, pressé, enveloppe de couverture, congelés dans un réfrigérateur. Pendant le fond du gâteau de la glace, la surface du gâteau pour faire étape.
feuilles Gélatine à l'eau froide jusqu'à ce doux (environ cinq minutes), Égoutter l'eau. Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il ne particules.
Ajouter le yogourt, les jaunes d'ufs, le jus de citron, mélanger dans la pâte de fromage.
Lait + mélange de crème légère, mordent dans une cheminée à deux minutes dans un four micro-ondes pour réchauffer, film de gélatine vidange juste de l'eau a été ajoutée lentement en agitant jusqu'à ce que les feuilles de gélatine complètement dissous. la pâte de fromage est ensuite versé dans trois portions, sous agitation uniforme, a été ajoutée ensuite. sous forme de gâteau est enlevé, sera proche de la fraise échenillées le code propre sur le moule, le mélange a été versé dans un gâteau jaune fond du moule à gâteau, quelques doux choc, peut faire disparaître des bulles de pâte de fromage.
Mettez au réfrigérateur plus de quatre heures, le fromage à la crème condensée sur elle. Sèche-cheveux retiré des serviettes chaudes soufflant couvrent à la fois ou, relâchez.
Après décapage, votre variété ornementale préférée de fruits ~
Partager haute valeur Yan yogourt gâteau au fromage avec vous ~