Pineapple première hachée avant ou canneberges séchées.
Peler les pommes de terre et pommes de terre violettes en petits morceaux, la marmite en ébullition.
La patate douce pourpre et pomme de terre, respectivement, avec une cuillère pressée dans la boue, osmanthus ajouter le sucre et bien mélanger.
Prenez une pellicule de plastique, mettre une certaine quantité de pommes de terre en purée pourpre à la main aussi loin que le lissage possible, ajouter la quantité appropriée de propagation des pommes de terre en purée, purée de pommes de terre plus petites que la pourpre, mettre l'ananas ou d'autres fruits secs goût aigre-doux, ajouter quelques noix.
le film s'accrocher Cueillies à la main argile violette boule de patate douce près possible de la purée violette infligée circulaire.
Film étirable Linzhu, la purée pourpre suivant dans la direction opposée jusqu'à plusieurs tours, les tours de plus, plus les lignes de bille de pomme de terre pourpre plus évidente.
wrap de sortie, violet boules de patate douce peut être enlevé.
En utilisant la même méthode, la couche de placage purée, purée de pommes de terre violette dans l'emballage et les fruits secs et les noix, peut faire une autre coupe Torchon couleur.