Les ufs, les blancs d'ufs et les jaunes sont séparés, vous devez utiliser des pots super propres et sans eau ~
Faire chauffer l'huile de cuisson dans une petite casserole à lait jusqu'à ce que des filaments apparaissent au fond de la casserole. Ajouter de la farine à faible teneur en gluten dans la casserole à lait et remuer. Ajouter les jaunes d'oeufs et le lait et remuer. Obtenez la pâte de jaune d'oeuf ~
Les blancs d'oeufs sont battus avec du vinaigre blanc, et le sucre blanc est ajouté en trois portions, jusqu'à ce qu'un gros crochet apparaisse. Obtenez une pâte de protéines ~
Ajouter la pâte de jaune d'oeuf à un tiers de la pâte de protéines, bien mélanger, puis ajouter la pâte de protéines restante, bien mélanger. Obtenez la pâte à gâteau ~
Verser dans le moule et ajouter les tranches de fromage.
Niveler la surface ~
Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four pendant 60 minutes et infuser la casserole avec 1 cm d'eau chaude.
Paléo au fromage complet
duangduangduang
Flux de fromage