Le matériel est prêt. Séparez le jaune d'oeuf et les protéines et mettez-les dans deux récipients propres. Le récipient doit être lavé, en particulier le récipient contenant la protéine ne doit pas contenir d'huile, sinon cela affectera l'effet de passage des cheveux.
Ajouter le lait, le fromage et l'huile de maïs dans le récipient contenant le jaune d'oeuf et bien mélanger avec un couteau à mélanger, en particulier le fromage doit être broyé fermement et mélangé avec d'autres matériaux. Vous pouvez également mettre les ingrédients ci-dessus dans un mélangeur et le mélanger uniformément, ce qui le rendra plus délicat, mais le fromage qui n'est pas remué par le mélangeur aura de petits morceaux et un goût différent.
Versez la farine et 1/5 de sucre blanc dans la pâte de jaune d'oeuf.
Bien mélanger.
Versez 4/5 du sucre blanc dans le blanc d'oeuf trois fois et battez le blanc d'oeuf avec un batteur à oeufs électrique.
Battre les protéines. Lorsque vous battez les blancs d'oeufs, vous pouvez préchauffer le four à l'avance.
Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit humide et moussant, c'est-à-dire ramasser le batteur à oeufs et former un petit crochet sur le dessus.
Utilisez un couteau à mélanger pour prendre une petite quantité de blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf.
Remuer doucement.
Versez la pâte de jaune d'oeuf dans le récipient avec du blanc d'oeuf.
Remuer doucement et rapidement avec un couteau à mélanger.
Une fois dans le moule nettoyé et séché, secouez doucement pour éliminer les bulles d'air, mettez au milieu du four, et faites cuire environ 60 minutes à 160 ° C à feu vif et élevé.
Après la cuisson, laisser refroidir et retirer.
Goûtez-le en morceaux .