La feuille de gélatine 11g, imbibé d'une quantité appropriée de blanc froid ouvert.
Le lait est chauffé également dans un four micro-ondes, ou d'un compartiment de chauffage de l'eau chaude. feuilles de gélatine de poissons, le drainage de l'eau excédentaire dans le 75g de lait chaud.
On agite pour dissoudre les feuilles de gélatine.
chair mangue, mangue en dés prise 185g, 260g, plus épais yaourt, répartis dans la machine, marqué yaourt mangue purée.
Le lait de yaourt purée de mangue, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.
Le tamiser de la pâte à gâteau, sera plus délicate et lisse.
Versé dans le moule, ne pas verser trop plein, congelés.
eau de premiers frémissements de beurre non salé pour faire fondre.
70 g de biscuit avec une machine cassé cassé, morceaux de biscuit au beurre liquéfié pleuvent.
Crushed biscuit mélanger pour absorber complètement le beurre.
Après solidification de la mousse liquide, enlevé, les trous et la couche de biscuit cassé. Continuer le gel 3 heures, retiré du moule.