Tom et le favori de Jerry! Simulation mousse au fromage

fidèle à la « Tom et Jerry » dans le petit fromage semble non seulement une réduction de 100%, le goût est superbe! biscuit 70g beurre non salé 26g chair de mangue 185g yaourt 260g feuilles gélatine 11g Le lait entier 75g
  • La feuille de gélatine 11g, imbibé d'une quantité appropriée de blanc froid ouvert.

  • Le lait est chauffé également dans un four micro-ondes, ou d'un compartiment de chauffage de l'eau chaude. feuilles de gélatine de poissons, le drainage de l'eau excédentaire dans le 75g de lait chaud.

  • On agite pour dissoudre les feuilles de gélatine.

  • chair mangue, mangue en dés prise 185g, 260g, plus épais yaourt, répartis dans la machine, marqué yaourt mangue purée.

  • Le lait de yaourt purée de mangue, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.

  • Le tamiser de la pâte à gâteau, sera plus délicate et lisse.

  • Versé dans le moule, ne pas verser trop plein, congelés.

  • eau de premiers frémissements de beurre non salé pour faire fondre.

  • 70 g de biscuit avec une machine cassé cassé, morceaux de biscuit au beurre liquéfié pleuvent.

  • Crushed biscuit mélanger pour absorber complètement le beurre.

  • Après solidification de la mousse liquide, enlevé, les trous et la couche de biscuit cassé. Continuer le gel 3 heures, retiré du moule.

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