Préparez le matériel, Faites cuire ou cuire à la vapeur le riz perlé. Le riz a besoin de moins d'eau que d'habitude et plus dur, mais il doit être cuit jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Les concombres sont lavés, pelés et coupés en petites lanières carrées dont la longueur doit être identique à la largeur des gros sushis aux algues. Si vous avez assez de temps, vous pouvez le tremper dans du vinaigre blanc pour plus de saveur.
Dans un petit bol, versez le vinaigre blanc, Ajoutez un peu de sel, Ajoutez du sucre. Le vinaigre à sushi est l'assaisonnement de base pour les sushis.Il est préparé avec du sel, du sucre et du vinaigre dans un rapport de 1: 5: 10. Lors de la préparation, mélangez simplement le sel, le sucre et le vinaigre. Si vous trouvez cela gênant, vous pouvez acheter directement du vinaigre de sushi en bouteille prêt à l'emploi.
Versez le vinaigre de sushi dans le riz et mélangez bien. Préparez une petite assiette d'eau comestible pour faciliter le collage des petits rouleaux de sushi.
Mettez un gros morceau d'algue sushi sur le rideau, Mettez d'abord une cuillerée de riz, assurez-vous d'aplatir le riz pour éviter une apparence lâche et disgracieuse. Ajouter la vinaigrette ou la mayonnaise, puis ajouter quelques morceaux de concombre et enfin saupoudrer de pin parfumé aux algues.
Tout en maintenant enfoncés, les points de compactage et de compression, tout en formant avec un rouleau de rideau.
Roulez en barres.
Utilisez un couteau à sushi spécial pour couper en petits morceaux.
Mettre l'assiette et verser la moutarde et la sauce soja dans un petit plat, Mange-le.