Préparer les ingrédients: 10 grammes de farine, des ufs, des ufs 40 g, 1 g de crevettes, l'igname 40 grammes, 10 grammes de fromage.
La coupe de l'igname en tranches minces.
frotter Gomme le fromage en très fines, de sorte que la vapeur est plus douce.
Les crevettes imbibé d'eau pour les rincer.
Retirer les crevettes, l'eau pressé, les crevettes légèrement haché.
L'igname dans le mélangeur, versez les crevettes.
le mélange d'oeufs bruine.
Fouetter l'igname, l'igname pâte faite.
La crème anglaise dans le bol.
La farine ajouté au mélange d'ufs.
L'addition de fromage râpé.
Remuer avec une cuillère. agitation comparatif de la pâte est lisse visqueuse coulante ~
Verser le mélange dans un petit bol. Si vous voulez après le décapage, vous pouvez vous brosser un peu d'huile végétale dans un bol peut également être recouvert de papier cuisson.
Dans le bateau à vapeur, le pot d'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes cuite à une petite casserole de la chaleur à la vapeur - attention pas trop, ou bien il est facile de mettre l'intérieur des ufs cuits à la vapeur d'expansion yo ~
Petit gâteau éponge est pas un gâteau, mais certains comme l'uf, mais très doux, peut aussi être après le décapage, coupé en petits morceaux, de sorte que le bébé se accrochant à manger ~