Découper le papier siliconé à l'avance dans un moule (celui du bas, autour du cercle) Ou recouverts de beurre ramolli autour du moule (Doit être fait! Pour le décapage ~) S'il vous plaît vivre moule inférieur feuille enroulée au moins trois empêcher l'eau le gâteau de fond
Fromage à la crème (également connu sous le nom fromage à la crème) l'eau frémissante et battre jusqu'à consistance lisse et délicate (Mélangeur électrique ou à la main)
Pesant à l'avance pour faire fondre le beurre et l'eau la chaleur
Trois ufs isolés de jaune d'oeuf
Le blanc d'oeuf dans l'eau sans le bol vide Rappelez-vous, blanc d'oeuf doit pas bâtard jaune
A été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron (vinaigre blanc peut être utilisé à la place) Vous voulez arôme de gâteau au citron peut ajouter le jus de citron ou le zeste de citron dans le fromage à la crème
celui de l'uf par un fromage à la crème fouettée lisse ajouter
Ajouter le jaune d'oeuf
Couplé à un
bien mélanger
Ajout de lait (brassage de la poudre de lait peut également être utilisé à la place)
Ajouter le beurre fondu
Tamisez la farine de gâteau (également connu sous le nom de farine de gâteau) Cette étape commence vers le bas mélangeur, mélanger avec une spatule, en utilisant le procédé de coupe mixte, ne pas agiter cercle pour empêcher les nervures de
Passer le blanc d'oeuf (oeuf batteur tête doit être lavé et sec)
Ajouter le sucre trois fois
Battre jusqu'à ce que des pics mous
Fouetter un petit crochet ascenseur
Préchauffer le four à 160 ° C
Ajouter graduellement la pâte de protéines de jaune d'oeuf battu
bien mélanger
Ne pas remuer le même cercle, pour éviter démoussage
Après que le flan versé dans un moule à partir d'une hauteur mariné Frappez puis secouer deux fois pour faire la pâte lisse
Injecté casserole profonde de trois centimètres d'eau bouillante dans le moule Baisser le four 160ºC 60-70min Rappelez-vous d'observer, feuille de couleur estampillée avec les mots (Si oui, s'il vous plaît couvrir le papier de silicone moule plein, sinon il deviendra une affection à vie ~)
Ne pas se précipiter après cuit, laissez le gâteau d'être 20min au four, puis retirez le démoulage
1 h goût comestible mieux que congelé
Réfrigéré oh ~