gâteau au fromage lumière

recette parfaite Suivez attentivement les étapes pour faire Novice n'a pas peur Faire cuire au four dans un procédé à bain d'eau besoin d'outils utilisés casserole profonde, moule à gâteau de six pouces (+ feuille / feuille de fond solide ou faux-fond), le papier de silicone mélangeur électrique, four Pelle silice (lame), tamiser la farine Deux bol ou d'un bassin (Le séparateur d'oeuf, un mixeur à main, une pluralité de petit bol) Peur de leur propre course de mots peut peser de bons ingrédients à l'avance Fromage à la crème 125 grammes ufs 3 beurre 30 grammes lait 50 grammes Faible farine de gluten 30 grammes Le jus de citron Ou non sucre blanc (le blanc d'uf) (disponible au lieu de sucre blanc doux ou sucre en poudre) 50 grammes
  • Découper le papier siliconé à l'avance dans un moule (celui du bas, autour du cercle) Ou recouverts de beurre ramolli autour du moule (Doit être fait! Pour le décapage ~) S'il vous plaît vivre moule inférieur feuille enroulée au moins trois empêcher l'eau le gâteau de fond

  • Fromage à la crème (également connu sous le nom fromage à la crème) l'eau frémissante et battre jusqu'à consistance lisse et délicate (Mélangeur électrique ou à la main)

  • Pesant à l'avance pour faire fondre le beurre et l'eau la chaleur

  • Trois ufs isolés de jaune d'oeuf

  • Le blanc d'oeuf dans l'eau sans le bol vide Rappelez-vous, blanc d'oeuf doit pas bâtard jaune

  • A été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron (vinaigre blanc peut être utilisé à la place) Vous voulez arôme de gâteau au citron peut ajouter le jus de citron ou le zeste de citron dans le fromage à la crème

  • celui de l'uf par un fromage à la crème fouettée lisse ajouter

  • Ajouter le jaune d'oeuf

  • Couplé à un

  • bien mélanger

  • Ajout de lait (brassage de la poudre de lait peut également être utilisé à la place)

  • Ajouter le beurre fondu

  • Tamisez la farine de gâteau (également connu sous le nom de farine de gâteau) Cette étape commence vers le bas mélangeur, mélanger avec une spatule, en utilisant le procédé de coupe mixte, ne pas agiter cercle pour empêcher les nervures de

  • Passer le blanc d'oeuf (oeuf batteur tête doit être lavé et sec)

  • Ajouter le sucre trois fois

  • Battre jusqu'à ce que des pics mous

  • Fouetter un petit crochet ascenseur

  • Préchauffer le four à 160 ° C

  • Ajouter graduellement la pâte de protéines de jaune d'oeuf battu

  • bien mélanger

  • Ne pas remuer le même cercle, pour éviter démoussage

  • Après que le flan versé dans un moule à partir d'une hauteur mariné Frappez puis secouer deux fois pour faire la pâte lisse

  • Injecté casserole profonde de trois centimètres d'eau bouillante dans le moule Baisser le four 160ºC 60-70min Rappelez-vous d'observer, feuille de couleur estampillée avec les mots (Si oui, s'il vous plaît couvrir le papier de silicone moule plein, sinon il deviendra une affection à vie ~)

  • Ne pas se précipiter après cuit, laissez le gâteau d'être 20min au four, puis retirez le démoulage

  • 1 h goût comestible mieux que congelé

  • Réfrigéré oh ~

  • Lumière gâteau au fromage de 6 pouces
    Précédent
    Gâteau mousseline au fromagehe
    Prochain
    L'entrée d'un gâteau au fromage lumière
    gâteau au fromage lourd
    Soja gâteau de farine rouleau warabimochi Roberts
    algues rouleau de sushi
    Boules de poulpe
    Takoyaki (pas de moisissure)
    takoyaki
    Fruits de mer tempura jour Bru ra
    dorayaki
    boules Hawaii Spam Masubi
    Chawanmushi
    dorayaki