Gâteau au fromage aux fruits sauvages

Je fais souvent du cheesecake et je veux changer certains modèles, juste changer le fruit Haha ... Et le fromage d'été est très rafraîchissant avec des fruits. Les fruits que j'ai utilisés avec cette recette sont la poire, la pêche, la pêche jaune, la myrtille, la figue, les cerises, les abricots, tout! c'est bon! manger! Conseils La recette donnée est de 6 pouces, le gâteau n'est pas très épais, doublez la quantité de 8 pouces. Le moule peut être utilisé avec un fond plein et un fond vivant Le papier huilé doit être rembourré et démoulé sans pression. N'utilisez pas de fruits trop mûrs, comme des poires et des pêches.Il est préférable d'utiliser des fruits croustillants.Les fruits trop mûrs ne sont pas faciles à couper.Plus d'humidité affectera également le goût du fromage. Les poires et les pêches sont faciles à oxyder.Après la coupe, saupoudrer de jus de citron pour les conserver. Ces deux choses sont tellement, mais quand elles sont mangées, elles sont vraiment parfumées! Il n'est pas nécessaire de digérer le fond du gâteau. Si vous n'aimez pas manger le fond du gâteau, vous pouvez le sauvegarder. Il n'est pas recommandé de réduire la quantité de sucre dans la formule.Si vous aimez la bouche sucrée, vous pouvez l'ajuster vous-même. Fromage Frais 200 g Sucre fin 28g Crème légère 75g Oeuf 1 fécule de maïs 10 grammes Extrait de vanille 1-2 gouttes (peuvent être enregistrées) pêche 2 pièces Biscuits digestifs 60 grammes (économie) beurre 25g (peut être sauvegardé) Jus de citron Quantité appropriée (pour la conservation des fruits)
  • Papier à huile > Biscuit Digest écrasé > Ajouter le beurre fondu et mélanger > Verser dans le moule pour aplatir > A conserver au réfrigérateur.

  • Chaque matériau est prêt à être pesé > Fromage à la crème au micro-ondes pendant 30 secondes pour ramollir > À son tour sucre crème fouettée uf amidon de maïs mélange d'extraits de vanille, chaque fois que vous ajoutez un matériau, remuez bien et ajoutez le matériau suivant.

  • Versez la pâte de fromage dans le moule > Jetez le fruit (vous pouvez le mettre bien) > Mettez-le dans le four préchauffé et chauffez-le de haut en bas à 180 degrés pendant environ 40 minutes (le temps de température est uniquement à titre de référence, la surface générale est presque dorée).

  • L'image ci-dessus est pêche, pêche jaune, myrtille et figue, cerise, abricot et dessert abricot, ou pêche et poire. Tous sont délicieux, bref, le fromage aux fruits est très adapté pour l'été.

  • Ajoutez un uf effrayant, qui a dit que les cerises peuvent être semées avec des baguettes, il est toujours facile d'utiliser un couteau! Les vidéos de célébrités sur Internet sont toutes des fantômes trompeurs

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