Le projet de loi de matériaux (abstraction faite du lait pur, oublier à emporter)
Sac avec des biscuits frais, dur pressé dans le laitier de scories
eau frémissante de beurre fondu
Biscuit posé sur le fond du moule, verser le beurre fondu, mélanger
Ensemble, dans la troisième fraise, yaourt 100 g, la machine de cuisson de sucre, 20g shakes yaourt étiquetés Pendant ce temps, le fromage à la crème peut être imperméable pour adoucir, puis avec un fouet jusqu'à consistance lisse
Jusqu'à consistance lisse milk-shake à la fraise de fromage à la crème a été ajouté ensemble de façon uniforme, Suivi d'un autre pot de 200 g de crème envoyé à pâte épaisse, puis on verse le mélange dans l'avant de la fraise milk-shake tourner mélangés uniformément
Après que les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour ramollir la bulle, puis éliminer et contrôler l'eau, fondu dans un imperméable aux liquides, crème secoue l'étape précédente a été ajouté dans la pâte, le même tour mélangé uniformément
La fraise demi-coupe, fraise antérieure à plat de coupe, à proximité du bord du moule, puis on verse dans une pâte à gâteau, au fond de la bulle deux vibrations glisse, placé dans le réfrigérateur pendant 6 heures pour éliminer Garnissage
Complet, Wobble peut se référer à, peut également ajouter des fruits