Burger japonais Rilakkuma

Pendant plusieurs jours de petit-déjeuner, je l'ai fait manger, au fait, j'ai posté un cercle d'amis, ce qui est certainement un artefact attirant les éloges! Plus important encore, il est facile de faire cuire du poulet! Et c'est un petit déjeuner magique pour les bébés ~ Si vous aimez mes recettes, faites attention à moi. Je lancerai des recettes créatives chaque semaine, ne les manquez pas ~ Mon compte public WeChat "Meng veut cuisiner" a également des pratiques vidéo. Portion 4 hamburgers Hamburger 4 Buf haché 180 g Porc émincé 70 g Tranches de fromage (tranches de fromage) 4 pièces Oignon vert 1 pièce tomate 1 pièce l'eau 15 g Chapelure 20g ketchup 3 cuillères (15 ml / cuillère) Vinaigrette 3 cuillères (15 ml / cuillère) poivre 1/4 cuillère à café sel 1/2 cuillère à café Blanc d'oeuf 1 pièce Matériaux de décoration: Tranches de fromage 1 pièce Algues instantanées 1 pièce Saucisse croustillante cuite 2 pièces
  • Premièrement, le buf et le porc hachés de différentes manières. Le rapport de viande ici est de 3: 1 et le goût est meilleur. Si c'est du buf pur, le goût est plus dur, si c'est du porc pur, il a un goût plus gras. Essayons ce ratio.

  • Ensuite, faites sauter les oignons en dés jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits. J'utilise ici des oignons verts, qui ont un goût plus sucré.

  • Ajoutez du sel et du poivre.

  • J'aime le mélanger à la main, c'est plus rapide et il faut le mélanger jusqu'à ce que la viande soit plus lisse, ce qui est le degré de pulpe. Probablement parce que j'ai utilisé un robot culinaire pour hacher la viande, donc la pulpe bientôt! Ce n'est pas facile à desserrer. Je suggère que le goût puisse être ajusté un peu plus, avec le fromage doux et la vinaigrette à l'arrière, ce qui neutralise le goût salé et est plus délicieux.

  • Ajoutez de l'eau à la chapelure, laissez tremper pendant un moment et ajoutez-la immédiatement à la sauce à la viande.

  • Ajouter le blanc d'oeuf

  • Ajouter les oignons sautés

  • Ajouter la sauce tomate

  • Bien mélanger

  • Divisez la sauce à la viande en quatre parties égales. Notez que la forme est un peu plus grande que le hamburger, car la viande rétrécira lors de la friture.

  • Il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive pour faire frire le steak et les oignons émincés.

  • Ensuite, mettez le pain dans un four à 180 degrés et faites cuire au four pendant 5 minutes. Il n'est pas recommandé de faire cette étape à l'avance, car le pain deviendra mou et dur même s'il est laissé au four trop longtemps s'il est laissé au froid trop longtemps, il deviendra trop dur.

  • Commencez à assembler!

  • Mettre les tranches de tomate

  • Mettre le steak

  • Mettez les oignons

  • Mettre des tranches de fromage

  • Si vous avez hâte de le goûter, vous pouvez le manger maintenant. Mais j'aime faire de petites décorations.

  • Découpez l'épaisseur appropriée avec des intestins croustillants et faites des oreilles.

  • Sur la tranche de fromage, utilisez une matrice de coupe circulaire pour découper deux cercles pour ombrager les oreilles. Ensuite, utilisez une matrice de coupe ovale pour découper le nez. Si vous n'avez pas de dé, utilisez des ciseaux.

  • Découpez des yeux et des formes de bouche ovales sur les algues.

  • Assemblé

  • Fixez enfin la position de l'oreille avec un cure-dent, et le tour est joué!

  • Bien sûr, la bouche peut être de différentes formes, alors jouons-la librement.

  • torchon couleur de pommes de terre de pommes de terre pourpre tordu « coin de la cuisine d'Outlook. »
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