préparation: Pommes de terre pelées, lavées et coupées, trempées dans l'eau pour éviter l'oxyde noir; Couper l'oignon en morceaux, en attente; L'oignon, les tranches de gingembre, couteaux de changement d'ail, de rechange. Conseils: Après les pommes de terre, épluchées, faire tremper dans l'eau et facilement oxydé noir.
Crevettes crevettes pistolet de crevettes à couper, ramasser la ligne de crevettes, placé dans le réfrigérateur, la veille. Conseils: Quand une température relativement élevée, pas des crevettes fraîches périssables dans le réfrigérateur pour maintenir la fraîcheur des crevettes.
Poulet clous coupé, coupé en deux morceaux. Conseils: Vous pouvez appuyer sur les fournisseurs pour aider à réduire un bon pieds de poulet, le traitement de leur propre maison, alors vous pouvez couper avec des ciseaux de cuisine.
Pot en un peu plus d'huile de cuisson habituelle, le carter d'huile, tourner un petit feu, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, faire revenir; Ensuite, ajoutez le poivre, le piment, la pâte de haricots Stir marquée.
Ajouter le poulet, tourner le feu, remuer une couleur uniforme, puis ajouter l'oignon, bien mélanger; Ajouter le vin, la sauce de soja, et bien mélanger; Non verser de l'eau sur les ingrédients, mettez le feu à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ouverture du couvercle, ajoutez les pommes de terre, ajoutez une cuillère à café de sucre frais mention, bien mélanger et continuer à un petit feu, couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pourriture molle de pommes de terre.
L'ouverture du couvercle, ajouter les crevettes, un petit feu, couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes cuites, complète! Mangez quand vous pouvez saupoudrer de persil, ciboulette décoration.