Les poissons de la carpe argentée bon traitement et les os de poisson ont été placés dans un bol, ajouter amidon, le sel, le vin, plusieurs goutte à goutte, décapés 30 minutes.
feuilles de chou saumuré coupées en morceaux, tranches Caigeng. Gingembre haché fin, tranches de gingembre Aberdeen.
Verser tous les ingrédients dans l'huile chaude dans la deuxième étape de la carte de menu. Incorporer la saveur frire. Notez que, en plus des ingrédients secs autres que le premier segment frit huile de piment après puis vers le bas dans le piment séché, ou le piment est facile à coller frire.
Sous les os de poisson sautés, une spatule attention à l'action de la lumière.
Il suffit d'ajouter de l'eau ou de bouillon inondé os poissons.
Après 5 minutes de filets. Casual côté avec des baguettes. Le poisson facilement cuit, cuit très fragile. Donc, ne pas verser une spatule, puis le poisson.
La chaleur élevée pendant 3-5 minutes. Saupoudrez MSG et le sel au goût. Retirer du feu.