tofu du Nord (un peu dur réel) de sauce de soja peut être sélectionné avec la marque que vous aimez.
coupe de tofu ébullition pot en petits morceaux, le tofu en eau libre, le tofu enlever une minute pour éliminer l'eau
Verser le carter d'huile, vanne d'alimentation (un peu plus peu d'huile) ouvrant le petit Saute feu a été versé dans un tofu agrandi, roche plusieurs pot côté, bâton pan-libre, la sauce, essayez de ne pas retourner avec une pelle.
Ajouter de l'eau, pas trop peu tofu, plus 5 grammes de sauce aux huîtres, sel à bouchon Gulp petit ragoût de feu pendant un certain temps, salée du goût, transféré à leur goût
Enfin, l'addition d'eau, de l'amidon, l'amidon, de la soupe et plus, peuvent être classés ajouter de l'eau, l'amidon, voir soupe épaisse, ne pas manger des oignons crus hachés oignon vert et bien mélanger saupoudrer maintenant une petite casserole. Peut manger des oignons crus, puis transférer dans une assiette saupoudrée garniture d'oignon vert!
tofu Sud (tendre) pratique: pour le carter d'huile, faire revenir l'ail et verser la sauce de soja, mettre la bonne quantité d'eau, d'abord suspendu une soupe sans beaucoup d'eau, l'eau bouillie mettre le tofu, le tofu dans la moitié de la quantité d'eau très bien! Ajouter la sauce huître, avec la bonne quantité de sel Gulp! Ne pas salto arrière-et-vient avec une pelle, vous pouvez pot côté main secouer secouer! Enfin, l'oignon vert haché saupoudrez petit vaporisateur soupe épaissir l'eau de l'amidon accepte pan!