Brumeux et gâteau mousseline lâche

ajustement 100% ciboulette Mix Floss, une ingéniosité saveur de la viande cuite échalotte ajoutée, pâte coller après la méthode de production d'oeufs, a créé cette bouche incroyable de sorte que vous ne pouvez pas arrêter et Misty gâteau mousseline lâche (1'`1) carte étapes détaillées, recettes de viande version longue haleine vous savez comment farine de gâteau blanc doux Reine 65 grammes vitellus 4 huile de salade 40 g (poids 50 g) lait 50 grammes protéine 4 de sucre en poudre 55 grammes Le jus de citron montant droit Le sel de mer 3 g L'amidon de maïs 5 g Petit oignon vert coupé en dés 5 g Petit bleu clair 8-10 grammes soie 15 grammes
  • Echalote propre, assurez-vous de sécher Oh! Illustre position de coupe ciseaux indiqué 8-10 grammes réservation bleu très clair, oignon coupé vert dans les cinq grammes restants sont. (Oignon vert coupé en dés peut augmenter ou diminuer en fonction du nombre de préférences gustatives)

  • bleu très léger placé 50 g d'huile de salade, la perte due à l'huile bouillante d'oignon aura donc des multiples échelles de sauvegarde.

  • Petit feu entendu crépitant petit Huoao à éteindre parfumé, micro bruni de bord.

  • Comme on le voit, mais ne pas trop bouillie brûlée.

  • Préparer deux pots en acier inoxydable propres et secs et exempts d'huile, de protéines jaune d'oeuf isoler, cette fois-ci nous le faisons après jaune d'uf une autre méthode dans un petit bol, de protéines dans le congélateur pour une utilisation ultérieure.

  • Baguettes l'oignon 40 g rou par filtration.

  • La température d'huile doit être inférieure à 60 ° C supérieure à 40 ° C, meilleur goût de la farine gélifiée.

  • Blanc doux Reine tamisé farine de gâteau 65 g, 3 g de sel.

  • Incorporer la poudre de pompage presque invisible à l'arrêt, ne pas trop remuer la main.

  • D'environ 40 ° C a été versé dans 50 g de lait chaud, éviter l'utilisation de lait réfrigéré.

  • Fouet rapide, attention de ne pas trop.

  • Ajoutez deux jaunes d'ufs, en forme de Z ou d'un fouet irrégulière.

  • Verser les deux jaunes d'ufs restants, obtenus en fin de manipulation Fouet brillant exempt de particules de jaune d'oeuf, rester à l'écart.

  • Une chambre de congélation pris quatre semaines une petite couche de protéines de jonction de gel, la quantité du jus de compression. sucre en poudre prêt 55 g, 5 g d'amidon de maïs.

  • Ajouter le sucre en poudre 3-4 fois passer protéines (amidon de maïs est ajouté avec le dernier sucre à tuer).

  • Fine et stable meringue brillante, en mousseline de soie jouant la meilleure attention à cette mousse un peu mieux sec.

  • Commencez à mélanger la pâte de protéines de jaune d'oeuf.

  • On a ajouté en trois portions à prendre un tiers de la protéine de jaune d'oeuf, à son tour mélangé à Genova City procédé de malaxage uniforme.

  • L'ajout d'une seconde, idem.

  • Enfin, il n'y a pas de malaxage de meringue blanche complètement uniforme, pour obtenir une pâte épaisse mousseline lisse et brillante.

  • Ajouter une petite cuillère à café formulations ciboule extérieur farine de gâteau blanc doux Reine mélangé uniformément tourné.

  • Comme le montre la figure.

  • Saupoudré uniformément mousseline surface coller.

  • Je me tournai mélangé après jeté dans la partie brisée de la soie, la soie dentaire cassé frotter l'aide à la main ouverte des multiples avance ajouts.

  • Zaifan mélange a été ajouté dans le deuxième fil cassé.

  • Troisième fil cassé après tout a été ajouté, la mousseline de 17cm uniformément dans le moule, le moule dans le four un léger choc.

  • Baisser le four à 175 ° C 35min, cuit au four léger tremblement de terre immédiatement à l'envers.

  • Pour être si refroidir complètement à fond (pendant la nuit mieux), décapage manuel.

  • Figure organisationnelle, grand et droit et délicat.

  • La bouche pour manger, il peut être très terre à terre, très approprié pour tous les goûts chinois, Congxiang + Floss match parfait, retour à la douce saumâtre bouche Q et le tissu délicat, ajouter l'échalote est l'âme ~ S'il vous plaît se vanter baa ha ha ha je suis intelligent (cocky)

  • Joindre une petite Chanmao, je l'espère que vous apprécierez cette luxuriante et gâteau mousseline lâche, pas trop me love yo ha ha ha ha convoitée ~

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