Echalote propre, assurez-vous de sécher Oh! Illustre position de coupe ciseaux indiqué 8-10 grammes réservation bleu très clair, oignon coupé vert dans les cinq grammes restants sont. (Oignon vert coupé en dés peut augmenter ou diminuer en fonction du nombre de préférences gustatives)
bleu très léger placé 50 g d'huile de salade, la perte due à l'huile bouillante d'oignon aura donc des multiples échelles de sauvegarde.
Petit feu entendu crépitant petit Huoao à éteindre parfumé, micro bruni de bord.
Comme on le voit, mais ne pas trop bouillie brûlée.
Préparer deux pots en acier inoxydable propres et secs et exempts d'huile, de protéines jaune d'oeuf isoler, cette fois-ci nous le faisons après jaune d'uf une autre méthode dans un petit bol, de protéines dans le congélateur pour une utilisation ultérieure.
Baguettes l'oignon 40 g rou par filtration.
La température d'huile doit être inférieure à 60 ° C supérieure à 40 ° C, meilleur goût de la farine gélifiée.
Blanc doux Reine tamisé farine de gâteau 65 g, 3 g de sel.
Incorporer la poudre de pompage presque invisible à l'arrêt, ne pas trop remuer la main.
D'environ 40 ° C a été versé dans 50 g de lait chaud, éviter l'utilisation de lait réfrigéré.
Fouet rapide, attention de ne pas trop.
Ajoutez deux jaunes d'ufs, en forme de Z ou d'un fouet irrégulière.
Verser les deux jaunes d'ufs restants, obtenus en fin de manipulation Fouet brillant exempt de particules de jaune d'oeuf, rester à l'écart.
Une chambre de congélation pris quatre semaines une petite couche de protéines de jonction de gel, la quantité du jus de compression. sucre en poudre prêt 55 g, 5 g d'amidon de maïs.
Ajouter le sucre en poudre 3-4 fois passer protéines (amidon de maïs est ajouté avec le dernier sucre à tuer).
Fine et stable meringue brillante, en mousseline de soie jouant la meilleure attention à cette mousse un peu mieux sec.
Commencez à mélanger la pâte de protéines de jaune d'oeuf.
On a ajouté en trois portions à prendre un tiers de la protéine de jaune d'oeuf, à son tour mélangé à Genova City procédé de malaxage uniforme.
L'ajout d'une seconde, idem.
Enfin, il n'y a pas de malaxage de meringue blanche complètement uniforme, pour obtenir une pâte épaisse mousseline lisse et brillante.
Ajouter une petite cuillère à café formulations ciboule extérieur farine de gâteau blanc doux Reine mélangé uniformément tourné.
Comme le montre la figure.
Saupoudré uniformément mousseline surface coller.
Je me tournai mélangé après jeté dans la partie brisée de la soie, la soie dentaire cassé frotter l'aide à la main ouverte des multiples avance ajouts.
Zaifan mélange a été ajouté dans le deuxième fil cassé.
Troisième fil cassé après tout a été ajouté, la mousseline de 17cm uniformément dans le moule, le moule dans le four un léger choc.
Baisser le four à 175 ° C 35min, cuit au four léger tremblement de terre immédiatement à l'envers.
Pour être si refroidir complètement à fond (pendant la nuit mieux), décapage manuel.
Figure organisationnelle, grand et droit et délicat.
La bouche pour manger, il peut être très terre à terre, très approprié pour tous les goûts chinois, Congxiang + Floss match parfait, retour à la douce saumâtre bouche Q et le tissu délicat, ajouter l'échalote est l'âme ~ S'il vous plaît se vanter baa ha ha ha je suis intelligent (cocky)
Joindre une petite Chanmao, je l'espère que vous apprécierez cette luxuriante et gâteau mousseline lâche, pas trop me love yo ha ha ha ha convoitée ~