Trouvez deux bassins sans eau et sans huile et mettez respectivement le jaune et le blanc d'oeuf séparés. J'utilise une cuillère pour le séparer, et c'est mieux qu'un diviseur d'ufs.
Ajouter 18 grammes de sucre fin au jaune d'uf et bien mélanger, puis ajouter l'huile de maïs et le jus d'épinards et remuer jusqu'à émulsification, environ 5 minutes. Je compte généralement 500 numéros en silence.
Tamisez 100 grammes de farine à faible teneur en gluten.
Utilisez un fouet manuel pour mélanger en forme de z jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche et qu'elle soit plus épaisse.
Ajustez les tubes supérieur et inférieur du four à 180 degrés et préchauffez pendant 10 minutes. Ensuite, commencez à faire de la meringue. Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc dans le bol de blanc d'uf, battez avec un fouet électrique à basse vitesse jusqu'à formation de mousse épaisse, ajoutez 19 grammes de sucre fin, battez à basse vitesse jusqu'à mousse de fisheye, ajoutez 19 grammes de sucre fin. Continuez à battre à basse vitesse jusqu'à l'apparition de lignes, ajoutez les 19 derniers grammes de sucre fin. Envoyez à grande vitesse jusqu'à ce qu'un petit crochet apparaisse lorsque le fouet est soulevé. Passez à une vitesse lente jusqu'à ce qu'un petit crochet vertical apparaisse lorsque le fouet est soulevé.
Mettre 1/3 de la meringue dans la pâte au jaune d'oeuf.
Remuer et mélanger uniformément.
Mélangez ensuite le reste de la meringue avec la pâte au jaune d'oeuf en 2 fois.
Versez lentement la pâte à gâteau d'un endroit élevé dans le moule Lekui, puis secouez le moule à gâteau plusieurs fois, mettez-le dans le four préchauffé avec la plaque à pâtisserie et faites cuire les couches centrale et inférieure à 160 degrés pendant 55 minutes.
C'est l'état de cuisson pendant 25 minutes
Après être sorti du four, boucler à l'envers sur le filet de séchage et laisser reposer environ 5 minutes pour le démouler.
Il peut être tranché et mangé jusqu'à ce qu'il soit froid.
Vert séduisant ~