Gâteau mousseline aux épinards de 8 po Le Kui

Lâme de Fangzi vient du gâteau en mousseline de 20 cm Le Kui Savalin du professeur Yi Cai, qui a été modifié selon son goût. Habillez tout le printemps avec des couleurs vert vif Pour le jaune d'oeuf: Jaune d'uf 6 (environ 60 grammes d'oeufs en coquille) Sucre semoule 18 grammes L'huile de maïs 60 grammes Jus d'épinards 55 grammes Mélange à gâteau Xinliang 100g Pour les blancs d'ufs: protéine 6 (7 pour les tirs à la tête) Sucre semoule 57 grammes vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Trouvez deux bassins sans eau et sans huile et mettez respectivement le jaune et le blanc d'oeuf séparés. J'utilise une cuillère pour le séparer, et c'est mieux qu'un diviseur d'ufs.

  • Ajouter 18 grammes de sucre fin au jaune d'uf et bien mélanger, puis ajouter l'huile de maïs et le jus d'épinards et remuer jusqu'à émulsification, environ 5 minutes. Je compte généralement 500 numéros en silence.

  • Tamisez 100 grammes de farine à faible teneur en gluten.

  • Utilisez un fouet manuel pour mélanger en forme de z jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche et qu'elle soit plus épaisse.

  • Ajustez les tubes supérieur et inférieur du four à 180 degrés et préchauffez pendant 10 minutes. Ensuite, commencez à faire de la meringue. Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc dans le bol de blanc d'uf, battez avec un fouet électrique à basse vitesse jusqu'à formation de mousse épaisse, ajoutez 19 grammes de sucre fin, battez à basse vitesse jusqu'à mousse de fisheye, ajoutez 19 grammes de sucre fin. Continuez à battre à basse vitesse jusqu'à l'apparition de lignes, ajoutez les 19 derniers grammes de sucre fin. Envoyez à grande vitesse jusqu'à ce qu'un petit crochet apparaisse lorsque le fouet est soulevé. Passez à une vitesse lente jusqu'à ce qu'un petit crochet vertical apparaisse lorsque le fouet est soulevé.

  • Mettre 1/3 de la meringue dans la pâte au jaune d'oeuf.

  • Remuer et mélanger uniformément.

  • Mélangez ensuite le reste de la meringue avec la pâte au jaune d'oeuf en 2 fois.

  • Versez lentement la pâte à gâteau d'un endroit élevé dans le moule Lekui, puis secouez le moule à gâteau plusieurs fois, mettez-le dans le four préchauffé avec la plaque à pâtisserie et faites cuire les couches centrale et inférieure à 160 degrés pendant 55 minutes.

  • C'est l'état de cuisson pendant 25 minutes

  • Après être sorti du four, boucler à l'envers sur le filet de séchage et laisser reposer environ 5 minutes pour le démouler.

  • Il peut être tranché et mangé jusqu'à ce qu'il soit froid.

  • Vert séduisant ~

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