Beurre ramolli à température ambiante à l'avance.
raisin sec rhum à bulle avance.
Battre les oeufs et mettre de côté.
Bonne passe beurre ramolli manuellement dans une pâte.
Incorporer le sucre en poudre a été ajouté par portions.
Ajouter l'oeuf battu dans mes 5 fois plus, un peu de patience.
l'achèvement complet de l'ajout d'uf battu dans cet état, et brillant de surface, lisser.
L'ajout de poudre à pâte farine tamisée, ajouter le beurre pour passer de bonnes.
Il a été agité avec une spatule jusqu'à ce que toute la farine et de l'huile peut être une fusion.
raisins de vidange, la pâte, on a ajouté, sous agitation.
Préchauffer le four à 170 degrés, en grattant la pâte dans le moule, redresser.
Faire cuire 30 minutes enlevé, la surface a une surface rigide, avec un couteau d'étirage avec une lame dans le milieu. Et continuer la cuisson pendant 30 - 40 minutes.
Cette fois, le visage de la brosse berlingots, faire tremper les raisins secs rhum lessivé vient d'être ajouté.
Cuit au four.
Brossez sirop chaud, l'absorption instantanée, laisser refroidir, dans des sacs en plastique et autres retour d'huile, profitez de demain.
Odeur sont attrayants.