gâteau mousseline (degrés Kay four)

jamais pour un four à vapeur, ne sont pas tous d'un chiffon coup, le total ne peut pas trouver une température appropriée et le temps, et enfin parfaire cette expérience est réussie, l'enregistrer: allumé et la fonction de l'air chauffé, préchauffé à 160 degrés, bas, 140 degrés 45 minutes, ajouter un petit bol de réservoir d'eau lors de la cuisson, le corps de gâteau peut être plus humide. La formule suivante et le graphique les étapes de sept desserts, à remercier. Faible farine de gluten 85 grammes
  • Formulation, protéines réduit la quantité de sucre, 50 grammes.

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • Lit fonction d'air chaud, préchauffé à 160 degrés, la couche inférieure, 140 degrés 45 minutes, ajouter un petit bol de réservoir d'eau lors de la cuisson, le corps du gâteau peut être plus humide.

  • Plein de moule

  • La formulation a fait 6 oeufs, maison Connaught un petit chiffon jaune et deux 4 pouces, plus les dates de butyrate. Seul l'enregistrement de son propre four.

  • Citrouille gâteau mousseline (8 pouces rond)
    Précédent
    Gâteau mousseline aux épinards de 8 po Le Kui
    Prochain
    recette de gâteau mousseline parfaite
    10 à accompagner jujube lotus riz gluant et hiver chaud doux
    [Été] boisson double saveur de poulet Qingyuan (+ Scallion marqué)
    poulet braisé
    tofu gargouillis (plat signature de père de 1)
    gâteau de livre de beurre Lite
    Gâteau Halley
    Raisins gâteau de livre
    Gâteau de livre de marbre
    Gâteau aux pommes bon goût!
    Zaoni gâteau de livre (brun version sans sucre)
    Diable Cuisine: gâteau aux graines de pavot