Diable Cuisine: gâteau aux graines de pavot

Nouvel An est allé à un invité de la maison d'un ami en Ukraine, où il y a quelques-uns des plats sur la table sont apparus comme sésame noir même chose. Un ami m'a dit que c'est de graines de pavot. J'étais stupéfait et aux yeux ronds sauvages! Ses amis disent que c'est en effet l'opium avec une plante à l'intérieur, mais il n'y a pas de toxicité, ne pas avoir peur de la dépendance, au contraire, il est aussi des ingrédients très nutritifs, essentiels vacances Ukraine: pain aux graines de pavot, les noix et les graines de pavot se sont en place salade ...... Je goûtais, goûte un peu grincent, très intéressant, à l'époque je cherchais la recette d'essayer, mais pas l'hôte du parti d'origine dit de manger jusqu'à attraper SOUL pied, mais tout à fait spécial le goût est certainement tomber. Peut acheter des graines de pavot amis voudront peut-être essayer oh ~ ufs 5 beurre 150 g sucre en poudre 150 g farine d'amande 200 grammes graine de pavot 170-200 grammes la poudre de vanille 2 c bicarbonate de soude 1 tsp sel 1 tsp chocolat crème au beurre chocolat noir 108-150 grammes crème 150ml lait matériau additionnel (avec des graines de pavot à bulles) 250ml
  • Tous les matériaux ensemble un cinéma

  • Un jour à l'avance, la graine de pavot trempé dans du lait dans le réfrigérateur pendant la nuit, l'eau sera absorbée de graines de pavot bon goût.

  • Le tamis sec contrôlé du lait avant de commencer à le faire.

  • 150 g de beurre, ramollir à température ambiante avant de le faire, la mise à mort facile.

  • 150 grammes de sucre

  • poudre d'amande 200 g

  • la poudre de 2 cuillères à café

  • Une cuillère à café de sel

  • Une cuillère à café de bicarbonate de soude

  • Mettre le beurre mou + sucre + ENVOYÉ poudre de vanille

  • Appuyez sur le beurre blanc

  • La séparation du blanc d'oeuf et le jaune. L'uf de l'un par un, ajouté au beurre, ajouter un mélange il.

  • Les ufs sont ajoutés à la liste après une longue lubrification.

  • Tamiser la farine d'amande + sel + bicarbonate de soude, mélange

  • Ajout d'un contrôle à sec les graines de pavot protagoniste, bien mélanger

  • Mélanger aspect fini (trypophobia qui Shenru)

  • Envoyé au blanc d'oeuf dur (avec un angle aigu)

  • Préchauffer le four à 180 degrés

  • Le moule avec du beurre

  • Incorporer la pâte de pavot protéine fouettée

  • Regardez après le mélange

  • Versé dans l'oscillation de moule autour, le niveau de vibration (mais hors du temps sur ce qui suit, l'injustice n'est pas un gros problème)

  • Dans le four à 180 degrés, au four pendant une heure, en 20 minutes a été laissé au repos pour la libération.

  • La volonté de voir, un véritable plats noirs, le tempérament du diable

  • Faire fondre le chocolat noir micro-ondes (chaque bouchée a sorti un deux 30 secondes STIR), passera le beurre et mélanger le chocolat noir fondu ensemble, en crème au beurre au chocolat, mis vingt minutes, il peut refroidir gâteau frottis.

  • Dangdang, voir l'apparence générale finale

  • Après la coupe, les graines de pavot sont épaisses et grincement de goût (beurre, le sucre, le chocolat, le beurre ...... vraiment penser à tout ce que le mal ah!)

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