Tous les matériaux ensemble un cinéma
Un jour à l'avance, la graine de pavot trempé dans du lait dans le réfrigérateur pendant la nuit, l'eau sera absorbée de graines de pavot bon goût.
Le tamis sec contrôlé du lait avant de commencer à le faire.
150 g de beurre, ramollir à température ambiante avant de le faire, la mise à mort facile.
150 grammes de sucre
poudre d'amande 200 g
la poudre de 2 cuillères à café
Une cuillère à café de sel
Une cuillère à café de bicarbonate de soude
Mettre le beurre mou + sucre + ENVOYÉ poudre de vanille
Appuyez sur le beurre blanc
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune. L'uf de l'un par un, ajouté au beurre, ajouter un mélange il.
Les ufs sont ajoutés à la liste après une longue lubrification.
Tamiser la farine d'amande + sel + bicarbonate de soude, mélange
Ajout d'un contrôle à sec les graines de pavot protagoniste, bien mélanger
Mélanger aspect fini (trypophobia qui Shenru)
Envoyé au blanc d'oeuf dur (avec un angle aigu)
Préchauffer le four à 180 degrés
Le moule avec du beurre
Incorporer la pâte de pavot protéine fouettée
Regardez après le mélange
Versé dans l'oscillation de moule autour, le niveau de vibration (mais hors du temps sur ce qui suit, l'injustice n'est pas un gros problème)
Dans le four à 180 degrés, au four pendant une heure, en 20 minutes a été laissé au repos pour la libération.
La volonté de voir, un véritable plats noirs, le tempérament du diable
Faire fondre le chocolat noir micro-ondes (chaque bouchée a sorti un deux 30 secondes STIR), passera le beurre et mélanger le chocolat noir fondu ensemble, en crème au beurre au chocolat, mis vingt minutes, il peut refroidir gâteau frottis.
Dangdang, voir l'apparence générale finale
Après la coupe, les graines de pavot sont épaisses et grincement de goût (beurre, le sucre, le chocolat, le beurre ...... vraiment penser à tout ce que le mal ah!)