Prendre 180 g de beurre ramolli à température ambiante dans un certain temps. Ce temps peut être un four préchauffé à 170 sur 180 En attendant le beurre à ramollir avant de pouvoir peser d'autres matériaux
Pesait 130 g de sucre.
1 gramme de sel et de sucre appelé ensemble
3 oeufs dans un bol, quelques gouttes d'extrait de vanille pour rehausser la saveur, il ne peut pas ajouter
Bon beurre de ramollissement, le sucre à tuer, ne joue pas trop gras, et a même atteint la texture, la couleur beurre blanc sur le même sujet
Frappez le sucre et le beurre presque Fusion
Peu à peu, ajouter trois oeufs à envoyer au beurre doivent être classés pour nous rejoindre! Il est possible d'ajouter un par un, avant d'ajouter la suivante après une entièrement intégré sur et le beurre! Pas tout à la fois versé dans
Prenez 180 g de farine, tamisé lentement ajouté à la pâte de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte lisse est exempte de particules peut être
Versé dans un moule, un peu essuyer lisse, il peut être placé dans le four! 170160, et cuire pendant environ 50 minutes.
Environ 20-30 minutes quand le gâteau va se fissurer naturellement, très agréable!
Si vous pensez que la couleur est assez, vous pouvez le couvrir avec du papier d'aluminium pour empêcher des amis de couleur. (Je couvre ce quelque peu arbitraire ha ha ha ha ha, ne nous dérange pas ha)
Rôti Eh bien, à l'intérieur très doux, fragile à l'extérieur