Citrouille gâteau mousseline (8 pouces rond)

Basic généralement pas laisser headshot en mousseline de soie, est aujourd'hui parce que trop beaucoup ne veulent pas perdre ... recettes de citrouille sont le volume mis en place .... coudés Je ne m'y attendais vraiment seulement 8 pouces rond vous pouvez supporter la quantité de 8 pouces, et plus ne fonctionnera pas ~ ~ ~, mais cette explosion laid avait l'air correct Ouais! ! Le goût est très doux, il ~ Si vous aussi laid, mettez la formule utilisée est divisée par 1,5, est la quantité normale de 8 pouces tour de mousseline. Jaune d'oeuf coller vitellus 6 citrouille 150g lait 60g huile de salade 45g Faible farine de gluten 135g meringue protéine 6 sucre en poudre 67.5g
  • huile de salade, le lait, la citrouille émulsion mixte.

  • Émulsification est terminée

  • farine de gâteau tamiser. Z agitation de type.

  • Post-it difficile de promouvoir est normal, ne sèche pas sur la ligne.

  • Ajouter fraction de jaune d'oeuf, Z-agitation.

  • Bien mélanger le jaune coller.

  • Grande vitesse a frappé le blanc d'uf, la paupière supérieure du poisson au bout de quelques secondes, ajoutez un tiers du sucre et continuer à battre.

  • Lentement Stries, ajouter une moitié restante du sucre, à la vitesse moyenne.

  • résistance aux ufs devient grande et difficile aux lignes claires disparu, le reste du sucre, battre à faible vitesse.

  • Apparue pour frapper un petit crochet pointu sur elle. Préchauffer le four à 160 degrés.

  • Cuillère à cuillère dans la protéine de jaune d'oeuf, d'une émulsion sous agitation Z.

  • Émulsification.

  • Le tout a été versé dans la crème de protéines de jaune d'oeuf, mélangé tourné mixte. Ne pas dessiner des cercles oh ~

  • Une pâte à gâteau bon mélange

  • Envoyer à la pâte à gâteau à cuire 145 degrés 60 minutes versés dans un moule à partir d'une hauteur de 10 cm et le moule tenant un peu de choc, mieux four préchauffé (de préférence un thermomètre placé dans le four).

  • explosion

  • ~ ~ amis cuits au four

  • Sortie immédiatement et laisser refroidir à l'envers, attendre refroidir complètement avant de se dénuder.

  • Aucune rétractation, très satisfait! ! ! Organisation, la hauteur, les valeurs de couleur sont en ligne ~~

  • La formation d'un gâteau d'arc
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